Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые властители лесов » В кругу эмалевых минут » Лес у бегера реки


Лес у бегера реки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Этот лес находится на берегу реки. Лес с высокими соснами и кустарниками, в лесу влажный свежий воздух. Шум реки почти не слышно, толстые иглы сосен не пропускают громкий звук в лес. В лесу спокойно, можно встретить лося или кабана, реже встречаются кролики.
http://i030.radikal.ru/0907/8f/68849c81e6f6.jpg
Река со стороны леса с большими булыжниками по которым можно перебраться на другую сторону.

0

2

==Начало игры==

Крест долго бегал по разным территориям и начал уставать, пробежав до леса он переключился на шаг, его шаги были тихими и лёгкими, почувствовав влагу волк почувствовал воду, пройдя не большими шагами дальше, волк увидел реку. В горле уже давно было сухо, он ещё медленнее и даже лениво подошёл к воде и спустил свою морду к воде и жадными глотками начал пить воду, вил он долго, пока не напился водой. Вода оказалась чистой и даже вкусной, может она казалась такой из-за того что Крест уже несколько дней не пил? Может именно по этому сейчас для него она обрела вкус. Волк всю свою дорогу чувствовал что за ним кто-то следит, но кто это был было не понятно, лишний раз когда он оборачивался назад ничего и не кого не замечал, было удивительно ведь это чувство он понимал очень хорошо.
Напившись волк снова зашёл в лес, наступал день и солнце начинало припекать, а в лесу влажно и свободно по этому жары там не чувствуешь. Волк лёг отдохнуть и не закрывая глаза с спокойным видом лежал на влажной земле смотря на деревья. Но чувство слежки ни как не покидало его.

0

3

== Начало игры ==

Крошечная волчонка шла по следу отца. Она только недавно научилась отличать след отца от других запахов, поэтому спокойно шла. Она уже довольно долго ничего не ела и не пила. Беленькая шерстка со светло-серыми участками, без ухода матери, стала только серее, грязнее, немного скаталась и набрала листьев. Джини шла и нюхала землю. Волчонок впервые за столь долгии срок потеряла своего отца извиду. Что не говори, а все-таки ребенок шла за отцом только потому, что знала где он и куда идет, т.е. видела его впереди. А вот минут пятнадцать назад она отвлеклась на белку, а папа куда-то исчез! Но Джи не растерялась. Волчонок моментально вспомнила как делал папа и стала повторять за ним. Хвостик трубой, нос по самой земле идти должен и нюхать! Так она и сделала... но первый блин комом, там где Джи решила начать нюхать и опустила носик, была еловая иголка, так что волчонок наколола носик. Джи тихо пискнула и зализала нос как могла. Тупая иголка! Что бы тебя... эээ... съел кто тебя ест обычно! Обижено фыркнув волчнок повторила попытку. На этот раз ей удалось прислонить носик к земле. Почти моментом щенок поймала запах отца. Обрадовавшись, Джини, завеляла хвостиком и пошла по следу.
-Я нашла след папы! Я нашла след папы! - радостно и тихо повторяла себе под носик малютка.
Джин шла прямо... она была уверена , что так шел отец, ведь запах так и шел... до какого-то момента. Загордившаяся собой и радостная кроха и не заметила как свернула со следа и просто шла прямо по кустам, довольно виляя хвостиком, напевая одну и ту же фразу и полуприкрыв глазки. Джин даже не заметила как оказалась впереди своего отца, который прилег отдохнуть. Как? Просто. Пока Крест отходил пить и давал петлю, Джини срезала дорогу через кусты и вышла перед ним. Тут до волчонки дошло, что папой-то сейчас под ее лапками не пахнет.
-Я нашла след па... - начала было она, но остановилась. - Нет... я сбилась...
Волчонок поводила носом по земле и грустно, насупив губки, села на землю, спиной к Кресту.
-Ну вот! Я вновь потеряла папу... второй раз за день! Как я папу искать буду... его следа тут нет. Глупая белка! Я тебя еще поймаю, ты (*№$@%! - где подххватила их Джи, еще тот вопрос. - И еще эта колючка. Она тоже, такая же... а носик не распух-то?
Волчонка шмыгнула носиком и пчесала задней лапкой за ушком.

Отредактировано Gin (2009-07-29 02:07:20)

0

4

Волк совсем не давно закрыл глаза и стал лежать закрыв глаза. Через несколько минут он услышал какой-то тихой шорох... Нет я не хочу сейчас есть, только не сейчас... Подумал про себя Крест и приоткрыл глаза, перед собой он увидел волчонка он сидел прям перед носов волка.
Крест вдохнул запах волчонка и улыбнулся. Это был запах Джини. Волк удивлённо посмотрел на неё Что? Как, что она тут делает? Подумал он.
-Ну вот! Я вновь потеряла папу... второй раз за день! Как я папу искать буду... его следа тут нет. Глупая белка! Я тебя еще поймаю, ты (*№$@%! -
Сказала дочка и шмыгнула носом. Крест встал и перешагнул малышку. Он был и зол что она ничего не сказала ему и шла за ним, но в другое время был рад что она с ним.
- Что ты тут делаешь? Как ты тут оказалась Джи?
Спросил Крест строгим, но всё же добрым голосом. У него был удивлённый взгляд и он не знал что делать, радоваться или грустить.

0

5

Волчонок сидела и чесала за ушком, думая, что теперь ей делать. Джин не знала ни где она, ни куда мог пойти папа. И что же мне делать... если я не найду папу... то... то... я не знаю что будет. Джини грустно вздохнула, когда ее чкто-то перешагнул. Волчонок тут же подскачила и попыталась издать звук потипу рыка, ну это и был рык... для щенка 2,5 месяцев. Но тут же Джи затихла. Ттот кто ее перешагнул был ее папа. Волчонок радостно вильнула хвостиком и поджала ушки, сматря на папу.
-Ээээ... Получился сюрприз, а пап? - спросила она у волка. - Ну... эээ... я шла за тобой.
Джини смотрела на отца радостным и взволнованным взглядом, ведь она не знала что ей сейчас будет, но как жеона рада была отцу!

0

6

Крест смотрел на дочку и не знал что делать с ней. Он любил её и хотел её сохранить, но был не слишком опытный по воспитанию. Волк пригнулся к Джин и лизнул её по её маленький головки до хвоста, он улыбнулся.
- Джини вот как я могу на тебя сердиться? Ты же такая выносливая что шла за мной месяц без еды и воды
Сказал он, потом понял что сказал Ой.. без еды, без воды, ой, ой, ой она же голодная... Подумал он и заметался на месте, случайно он дотронулся лапой до какого то мягкого клубка, посмотрев это был кролик, видимо Крест его уже приметил... Он поднял его за уши и положил перед Джи
- Поешь милая!
Сказал он и осмотрелся.

0

7

Волчонк довольно улыбнулась и радостно завиляла хвостиком. Джи встала на задние лапки, облокотившись на отцовскую переднюю лапу, и лизнула Креста в нос. Она была рада, что папа не злиться, а наоборот нахваливает ее.
-Да ничего страшного папа, - сказала она. - Иногда я все-таки успевала взять мясо которое ты оставлял... правда молока тогда еще хотелось... ну и мясо вкусное тоже... наверное. А вот воду я пить успевала! То из реки... то из озера...
Волчонка задумалась. Ей вспомнилось как ее чуть не унесло потоком реки, когда она зашла в нее полубже. Тогда Она могла бы потеряться. А у озера она вообще от отца отстала. Но тут перед ней оказался кролик. У Джи потекли слюнки. Не раздумывая волчонок вцепилась в тушку. Мгновенно разодрав кролика Джи начала его есть. Она почти не жевала, просто глотала. И вот. С кроликом было покончено. Осталась шкурка, кости и то, что волчонок не ела. Джини села и довольно завиляла хвостиком. К ее серости и грязи на шерстке добавилась теперь кровь. Вся мордочка и лапы непоседды были в крови.
-Спасибо папа, - довольно сказала она.

0

8

Волк наблюдал как его дочка ест Да она просто ураган... С усмешкой думал он и отряхнулся от лесных иголок сосен. Когда Джини доела зайца она  была вся в его крови, Крест снова усмехнулся
- Эх ты... Не аккуратная какая
Улыбаясь сказал волк шутя над Джи. Он перевернул носом дочку и начал щекотать её своим носом по её животику. Вскоре он поднял морду вверх и вытер её от крови кролика.
Прикосновения Джи для Креста были такие родные и нежные что он никогда в жизни не хотел потерять свою маленькую девочку. И ему так не хотелось чтоб она росла, но даже когда она выростет, она будет для Креста всегда маленькой дочкой.

0

9

- Аккуратная! - Насупилась волчонка. - Я очень аккуратная, папа. Я же ведь не испачкала землю!
Логика волчонки была железной, а она упрямой. Ну что поделать, если в погони за самыми вкусными частями чуть ли не целиком она лезет в тушку. Волчонок насупленно хотела отвернуться,  но тут папа ее перевернул и начал щекотать. Малютка смеялась и пыталась оттолнкнуть отца, но все было тщетно. Волк родолжал щекотать ее, а потом остановился. Джи моментально на него уставилась. И тут... самое страшное началось! Крест стал вылизывать моську. Как же Джи не любила когда ее "мыли". Волчонок попыталась слинять, но пока Крест не закончил, то он не отпустил. И вот. Волк перестал умывать волчонка. Джи встала и насупленно смотрела на отца. Ее шерстка взъерошилась, особенно пузико, макушка, спина и моська, а на спине, в шерсти, появилась коллекщия веточек и листиков.
-Папа! Ты же знаешь, я не люблю когда ты или мама меня вылизываете! - возмутилась она.

0

10

-Папа! Ты же знаешь, я не люблю когда ты или мама меня вылизываете! - возмутилась дочь, отец посмотрел на неё и сделал интересное выражение мордочки
- Ну лучше уж потерпеть и ходить чистой, чем ходить грязной
Сказал Крест и осмотрелся по сторонам, он знал что у Джини слишком упрямый характер, но он всегда находил ответ на её вопросы и её слова.
Волк снова лёг на землю и начал смотреть на Джин виляя хвостом.

Офф: Сори фантазии вообще нету...

0

11

----Высокий холм.

Волчица решительным шагом приближалась к землям своей стаи, и теперь осталось пересечь только нейтральную территорию.
Но теперь Лунари не очень нервничала. С одиночками справиться легче, чем со стаей. Но все равно чувство тревоги все же осталось.
Она прибежала в густой хвойный лес, где росли сосны. Там было тихо, и казалось ничто не нарушит ее.
Но не тут-то было. Послышался хруст веток, и шаги. В воздухе запахло кабаном. Отлично, возможно будет еда для стаи. Луна редко охотилась на нейтральных землях, но сейчас она не собиралась отпускать такую удачу. Кабан встречается редко.
Рина начала подкрадываться. Глупо было надеяться, что в одиночку она сможет одолеть кабана, но все же надежда умирает последней, и она начала ждать.
Все прошло бы удачно, если бы не дошли до носа Луны еще два запаха. На этот раз волков. Мысли смешались. Что же делать? - мелькнуло в голове. Бежать было поздно. А волков двое, судя по запаху.
Но позже она поняла, что был волк и волчонок.
Она подошла ближе, что бы рассмотреть. Говорить с незнакомцами не входило в планы, но отступать было поздно, так как они почуяли ее запах.

0

12

Джи насупилась, а ушки волчонки опустились в разные стоорны. Она посмотрела на отца в пробубнила.
-Не хочу... я не люблю когда меня моют... - сказала она ему.
Но тут папа улегся и начал вилять хвостом. Джи немного подулась, но не смогла устоять. Хвост волчонки заходил ходуном. Джини встаа и перешла вс тойку для игры... попой кверху. А хвостик так и отваливался. Джи игриво зарычала и напрыгнула на папу, начав хватать его за ушко, играясь с ним. Но тут... что-то заставило волчонка остановиться. Ей показалось, что кто-то рядом.
-Пааап.. - тихо проговорила она. - А мне кажется, что там кто-то есть.

Офф: ушла гулять. Буду позже) Джи в твоем распоряжении

0

13

-Не хочу... я не люблю когда меня моют... Сказала Джи Кресту, волк вздохнул, но всё так же вилял хвостом.
- Что ж кому то придётся привыкнуть... А вот кому не скажу!
С усмешкой сказал Крест и улыбнулся. Только он прикрыл глаза как почувствовал что Джи прыгнула на него. Ему было щекотно когда волчонка кусала его, он даже смеялся и радовался. Волк был всё таки рад что Джин шла за ним и он не остался один. Теперь ему было не одиноко. Когда волчонка остановилась волк поднял голову -Пааап.. - тихо прошептала Джи - А мне кажется, что там кто-то есть. Волк принюхался и встал
- Да я тоже чувствую, не волнуйся я с тобой!
Сказал Крест и сделал два шага вперёд, в кустах он увидел белую шкуру, ещё принюхавшись Это волчица... Подумал он и успокоился.

0

14

Лунария редко попадала в такое положение, но сейчас она просто не знала что делать.
Волк и волчонок стояли почти рядом. Ну что теперь? Она все же решила, что не прилично было уйти, и сейчас решила выйти.
- Здравствуйте. - проговорила Лунари. Если будет драка, Рина могла бы за себя постоять, у нее было преимущество в скорости и ловкости из-за своего не большого размера. Могла бы она вырваться и скрыться.
Она подошла ближе и села, все же надеясь, что встреча будет дружелюбной. Больше всего на свете она мечтала вернуться на свои родные земли. Где чужаков она могла сама выгонять, а не убегать от них.

0

15

Волк наблюдал за белой шкурой в кустах, вскоре из за кустов вышла белая волчица. Она не высокого роста и не большого размера, она выглядела дружелюбно и спокойно, Крест тоже мало чем отличался от неё или окрасом и размером. Волк сделал шаг к волчице и остановился, от волчицы приятно пахло это Кресту понравилось. - Здравствуйте. Сказала волчица и Крест заметил что она не жаждет драки.
- Здравствуй! Как твоё имя?
Спросил Крест дружелюбным голосом. Джи сидел около него.

0

16

Волчица была удивлена, что волк довольно дружелюбно ей ответил.
- Здравствуй! Как твоё имя? - сказал волк. Что могла ответить Рина? Только имя. Хотя конечно возможно было убежать на свои земли, но что-то держало ее. Но что?
- Меня зовут Лунария. Она не стала говорить свое привычное имя. Ведь лунари называли только близкие друзья и совет.
Ну что ж, остаеться радоваться, что не напали на тебя и не разорвали в клочья. Хотя имели право.
Она посмотрела на волчонка. Довольно милый, позже взгляд ее упал на волка...
День был в самом разгаре, и возможно стая начала волноваться, что она долго отсутствовала.
Она решила продолжить:
- А как вас зовут? - голос прозвучал довольно спокойно, меньше всего ей хотелось драки.

0

17

Волк не отрывая взгляда смотрел на волчицу, ведь можно было ожидать что угодно, может с виду она такая дружелюбная, а  в мыслях добивается того что бы волк расслабился и напасть на него... - Меня зовут Лунария. Сказала волчица и посмотрела на дочку Креста. Крест внимательно наблюдал за волчицей, она снова подняла взгляд на него - А как вас зовут? Голос был совершенно спокойный и дружелюбный, тогда волк расслабился и вздохнул
- Очень приятно Луна... Моё имя Крест, а это Джин моя дочь
Сказал Крест и представил свою дочь этой милой белой волчице Лунарии.

0

18

Джи сидела рядом с отцом и всматривалась в кусты. Что-то белое там периодически мелькало. Волчонок навострила ушки и нахмурилась. Шерстка на загривке стояла дыбом, а хвостик уже не так беззаботно ходил из стороны в сторону, а чуть свисал. Когда из-за кустов появилась волчица, то ушки Джини только больше поднялись. Это была белоснежного окраса волчица, небольшая, для взрослой самки. Джини посмотрела на отца. Он спокойно с ней разговаривал и даже представился, собственно как и она. Волчонок стояла возле отца и не шибко довольным взглядом смерила Лунарию взглядом. Джи чуть толкнула отца головой, намекая, что она тут.

0

19

Лунария вздохнула. Раз представились и не прогоняют, то не должны напасть. Теперь осталось только уйти спокойно, никого не побеспокоя.
- Очень приятно Луна... Моё имя Крест, а это Джин моя дочь - сказал волк.
Тут промелькнула мысль, почему отец гуляет с дочерью, ведб обязанность матери воспитывать щенят, а отцов охотиться. Хотя это не ее дело и она не стала спрашивать.
Лунари встала, ей пора было бежать к стае.
- Мне было приятно с вами пообщаться, но мне пора. Рина сделала шаг назад.
Тут почувствовала запах кабана. Отлично Возможно есть еда и меня наконец признают вожаком стаи.

0

20

Волк посмотрел на дочь и улыбнулся, когда она дала знать что она  ещё всё тут волк усмехнулся и игриво ткнул её носом. Потом посмотрел на волчицу - Мне было приятно с вами пообщаться, но мне пора Сказала она и начала удаляться.
- Хорошо, нам тоже было приятно! Надеюсь ещё увидимся.
Сказал Крест и тут же перевёл взгляд на Джини, ему было интересно почему она ушла от матери.
- Джи, почему ты ушла от мамы? Пошла за мной?
Спросил волк и сел напротив.

0

21

Джи терпеливо ждала, хотя какое тут терпеливо? Ведь она уже толкнула отца, тонко намекнув что она тут, так что просто ждала реакции. Волчонок обрадовалась, когда волчица ушла. Но вот папа заговорил с Джи на не очень хорошую тему. Волчонка прижала ушки и стала смотреть в лапки, корябая коготком землю. С минуту Джина сидела и что-то чертила на земле, а после неуверенно начала говорить.
-Понимаешь папочка... я очень-очень-очень сильно хотела быть с тобой, я тебя люблю, - проговорила волчонок. - А мама сказала мне, что скоро папа уйдет! Я не верила ей, но ты ушел. Я не зочу быть без папы! Поэтому я сбежала от мамы почти мразу как ты ушел. Я тогда убежала и шла за тобой. Я хочу быть с папой, а не мамой... И мама не любит меня, она сказала что я несносный ребенок.

0

22

-Понимаешь папочка... я очень-очень-очень сильно хотела быть с тобой, я тебя люблю, Сказала волчонка, Крест улыбнулся он был рад что его единственная дочка любит его. И не хочет его потерять.
А мама сказала мне, что скоро папа уйдет! Я не верила ей, но ты ушел. Я не зочу быть без папы! Поэтому я сбежала от мамы почти мразу как ты ушел. Я тогда убежала и шла за тобой. Я хочу быть с папой, а не мамой... И мама не любит меня, она сказала что я несносный ребенок. Волк вздохнул после этих слов. Он понимал свою дочь и был рад что она с ним
- Знаешь Джин... Я тебя тоже люблю доченька, и сделаю всё возможное что бы ты была счастлива тут и не жалела что убежала от матери!
Сказал Крест.
- Ну что куда пойдём?
Спросил он и улыбнулся.

0

23

Волчонка довольная обняла отца и завиляла хвостиком. Джи лизнула отца в щеку и отскачила от него, задорно смотря на него. Отец спросил куда они теперь пойдут, вот что заставило кроху задуматься. Она толком не знала, да и вообще не знала тут ничего. Малютка почасала серое ушко и посмотрела на отца.
-Ну не знаю... - проговорила волчонок. - А куда тут идти можно, а?

0


Вы здесь » Забытые властители лесов » В кругу эмалевых минут » Лес у бегера реки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC