Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет ролевой. Структура делится на главы, которые разделяются на ступени, и последние на графы.

Прошу учесть,что обсуждение главного сюжета идет в отдельной теме: "А я сомневаюсь" а также в ней можно добавить что-то свое, дав на одобрение администраторам.

0

2

Глава первая. [Поверье диких трав]
Ступень первая.

Графа первая.

Эта земля была довольно хорошим и приветливым местом для волков и его родичей: лисиц, одичавших собак. И существовала довольно многочисленная стая волков, обитающая у высокой скалы. Ее называли Северной стаей, так как находилась ее территория по направлению к северу от наблюдательного пункта. Но время шло, года летели, и все было терпимо, пока люди не решили взять себе эти места, где сохранилась дикая природа, и использовать себе на пользу. Все ученые были категорически против, но они ничего не смогли сделать. Заповедник был закрыт, началась стройка города. Но какова судьба диких жителей? Многие погибли от голода, другие от рук людей. Но некоторые приспособились, и стали везти существование в мире людей.

Графа вторая.

Это существование тоже не продолжалось длительное время. У людей появился новый страх: по городу началась эпидемия не знакомой болезни. И разносчиком инфекции оказались собаки, их расстреливали,в это время не одна бродячая собака не могла разгуливать по улицам свободно. Но как часто бывает у человека: он решил сделать все наверняка, и вместе с псами отстреливали волков, лисиц, словом всех, кто был без ошейника. Но даже ошейник не всегда спасал, любящие хозяева запирали своих зверей в квартирах, где выжидали конца.
Таким образом город был очищен от дворовых зверей, мало кто сумел выжить, но выжившие оказались и волки из северной стаи.

Графа третья.

Мало кто из жителей остался жить в прежних домах. Началось массовое перенаселение, и город опустел. По какой точно причине, не было ни кому известно. Правительство издало указ о ликвидации этого места.
Когда земля стала вновь бесхозной, ученые взялись за нее. Снова был сооружен маленький заповедник, и через несколько лет упорного труда, были ввезены животные, в том числе и волки. Эти "новенькие" считались западной стаей. Хотя люди и не надеялись увидеть прежнюю северную стаю. Но она существовала, правда в ней числилось только четыре волка, но она была.

Графа четвертая.

Как и можно было ожидать, стаи стали главными соперницами. Северная заметно уступала Западной в силе и в итоге она была изгнана из родных мест, и теперь обитает на отдаленных территориях молодого заповедника.
Но и на тех территориях стая не нашла покоя. Волки были не единственными выжившими существами. Собаки и полукровки объединились для борьбы за выживания, их группировка называлась: Альянс Черной звезды. Естественно до них дошла информация о маленькой Северной стае, и они решили захватить ее земли, для дальнейшего своего существования. Стая оказалась далеко не в лучшем положении. Теперь ей придется решать: погибнуть от голода без территории, или же попытаться присоединиться к Западной стае, которая их ненавидит.

Графа пятая.

Далеко не все люди, покинувшие город, имели средства к существованию. Добрая сотня жителей поселилась рядом с охраняемым местом и образовался так поселок, а точнее деревня, под народным названием "Отчужденных" Довольно странное название не так ли? Но его дали не так просто. Проезжавшие мимо замечали, что психика этих людей стала меняться, далеко не в лучшую сторону. Что могло их так изменить? Возможно это и было ответом на вопрос почему закрыли город. Но факт остался фактом, в этой деревне живут странные люди. Со своими правилами, обязанностями и внутренним миром, в том числе и верой. Верой, где волк - главный источник всех несчастий. Да, и эта группа жителей так и стала называться "Отчужденные" , главной целью которой они видели приобретение счастья и очистка мира от всех мешающих этому. А раз волки по их мнению источник горя, значит именно они стоят первыми в списке жертв.
Но пока волков спасает заповедник, где охота запрещена, но что же Северная стая? Не найдя приюта и спасения на этой территории, она будет вынужденна уйти из охраняемых земель, а там эта деревня. И этим изгнанникам придется пройти этот мир, пересечь минное поле, и попасть на улицы соседнего города. Но что же может ждать диких зверей в царстве людей?

Итак, это не конец, но на первое время отыгрыша хватит. Позже естественно напишу продолжение.
Играть можно только после набора 20 участников, которые записались на роли. Есть еще возможность создания собственных квестов. Но это чуть позже. Все вопросы в соответствующей теме.
С уважением Администрация.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC