Центральная библиотека.

   

Справка:
    Является самой крупной библиотекой, где собраны все возможные книги, от детских сказок, так многотомные издания Шекспира и прочие. Еще можно добавить довольно приятный факт о том, что здесь хранятся дневники известных людей, и еще что радует, это то, что в ней всегда много посетителей. Хотя библиотека довольно молода, но получила свою известность, благодаря внешнему виду и естественно богатым содержимым. О содержимом пару слов было сказано, теперь о ее внешнем облике так сказать.
    Большое здание, сделанное в античном стиле. Четыре этажа находятся в качестве хранилища ценных объектов, и пятый нижний это естественно читальный зал. В этом зале стоят рядами столики, на которых стоят лампы. На боковой стене висит большой экран, на нем иногда показывают фильмы о биографии писателей, поэтов и музыкантов. Одним словом людей, которые довольно известны в мире.
    В самом начале зала стоит стойка, на котором красуется дорогой компьютер, и часто за ним сидит симпатичная девушка, готовая подсказать и дать номер книги.

Для зверей библиотека особого интереса не представляет, разве только то, что там царит тишина. Иногда хочется туда попасть и насладиться этим моментом, довольно редким в столь густо населенном городе.
Иной раз проходишь мимо и заглядываешься на странный дизайн данного здания. Еще может порадовать аллея рядом с библиотекой. Множество скамеечек, маленьких фонариков и естественно беседка, расположенная в центре небольшой полянки. Милая обстановка. Школьники и школьницы часто бывают здесь, аккуратно неся с собой ценный груз, от которого веет старостью.
Не имеешь столь большой привязанности к чтению, тебе достаточно для познания мира лишь раз прогуляться по улицам этого города. Для тебя это будет достаточно.