Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые властители лесов » Залитая чернилом страница » 真っ暗闇 姫|Готическая принцесса


真っ暗闇 姫|Готическая принцесса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - 真っ暗闇 姫(пер. с яп. "Готическая принцесса" или "Тёмная принцесса") читается как "Маккураями Химэ"
Происхождение имени: Мать именовала её как Химэ, это имя она носила до двух лет. После того как они с братом начали вести охоту на оленей, безжалостно убивая их, травоядное племя стало окликать их как Маккураями Химэ и Маккураями Сора(тёмная принцесса и темное небо)
Пол - Женский
Статус - а снег всё падал и падал...
Возраст - три года
Вид - Canis lupus|волк
Иерархия- Надеется попасть через в западную стаю (по сюжету желательнее чтобы она стала одной из альфа волков)
Биография -
Время: Два часа ночи.
Особенности: Полнолуние.
Погода: Холодно. -29' Снежная буря.
Время года: Зима
Месяц: Январь
Число: 13
Где происходит действие: В волчьей норе под деревом.
Кто там находится: Белая волчица(самка шести лет; откликается на имя: Юки)
Какое действие персонаж(и) выполняют: Волчица рожает

Было очень холодно, самое неподходящее время для родов. Отца засыпало снегом, он легко переставляя одну лапу за другой, беспокойно ходил взад вперёд перед норой. Буря заглушала плач матери. Волчица каталась на спине, кусала себя, ёжилась от боли. Буря завывала наверху, словно уговаривая её не сопротивляться. Мучения волчицы стоили того. Проведя час в мучительных схватках, она воспроизвела на свет трёх маленьких щенят. Они были мокрые от плазмы, и это было не к добру, поскольку холод не щадил.
На утро проснулись только двоя. Один замёрз при рождении, так и не вдохнув кислорода. Маленькие комочки, хоть только и появились на свет, уже жаждали что нибудь слопать. Мать накормила своих детятей тёплым молоком. Отец постоянно ходил на охоту, то время было очень тяжёлое, и еды было мало. Первый месяц для щенков прошёл благополучно. Малыши уже давно открылиглаза и хотели изведать всё, что находилось в норе. Остальные одиннадцать месяцев прошли почти благополучно из за нехватки еды.
Время: День.
Особенности: Луна находится в третьей фазе развития.
Погода: Ветерок слабый. -7'
Время года: Весна
Месяц: Март
Число: 4
Где происходит действие: Рядом с норой под деревом.
Кто там находится: Белая волчица(самка семи лет; откликается на имя: Юки) Два белоснежных щенка(годовалый самец, откликается на имя Сора; годовалая самка. откликается на имя Маккураями Химэ.)
Какое действие персонаж(и) выполняют: Два белоснежных щенка изучают мир.

Щенкам было дозволенно выйти наружу своего "замка". Они с радостью изучивали каждую травинку, каждый пенёк и камушки так же не выпускали из виду. Это был третий день, который они проводили вне пещеры. Щенки веселились и играли. Им был уже год и месяц, но были уже достаточно высокими. Два близнеца, а точнее самка и самец, оба имели белоснежный окрас(признак высоких кровей), и голубые глаза.
Время: Вечер.
Особенности: Луна находится в пятой фазе развития.
Погода: Ветерок слабый. -21'
Время года: Зима
Месяц: декабрь
Число: 29
Где происходит действие: Далеко от дома.
Кто там находится: Два белоснежных щенка( двухгодовалый самец, откликается на имя Сора; гвуходовалая самка. откликается на имя Маккураями Химэ.)
Какое действие персонаж(и) выполняют: Идут на первую охоту

Щенки уже всему обучены. Мать пустила их на первую совместную охоту. Им уже два года. Белые волки рванули на ужное оленье пастбище.
Волки работали тихо и аккуратно, мать и отец великолепно обучили их ремеслу. Они знали, что после того как они убьют оленя они перестанут быть членом семьи. Они будут вынужденны искать новый дом, таков главный закон их клана. Охота проходила удачно. они нашли старого оленя и погнали его в лес. Сугробы не давали зверю хорошо передвигаться. В конце концов он был убит двумя молодыми особями волчьего рода.
Время: Вечер.
Особенности: Полнолуние.
Погода: Ветерок слабый. Идёт снег. -28'
Время года: Зима
Месяц: январь
Число: 30
Где происходит действие: На горе
Кто там находится: Белая волчица(самка трёх лет; откликается на имя: Маккураями Химэ)
Какое действие персонаж(и) выполняют: Оплакивает брата

Волчица выла всю ночь не переставая, она оплакивала своего брата, на охоте он погиб под копытами оленьего стада. Голос был уже сорван. Ей уже три года. Они с братом ушли в горы, и кроме них там никого не было. Волчица осталась совсем одна и теперь она будет вынужденна скитаться по обширным территориям в поисках новой жизни.
Характер - Это сущий пессимист, наглядный пример существа потерявший всякие эмоции. Она никогда не предупреждает о том что собирается напасть, также не пред упреждает о том что влюбилась...Хотя это и так  бывает очень редко. Очень мечтательная и рассудительная особа. Любит всех поставить на место, но съязвить не в её компетенции. Эта волчица словно замкнулась в себе, никому ничего не рассказывает, чаще молчит.Химэ и вправду словно потеряла все эмоции одновременно. Словно с рождения у неё их и не было. Если кто то сможет её полюбить такой какая она есть, тогда возможно она поймет что надо заново учится рассчитывать на чужие чувства. Макку словно каменная стена, через неё фиг пробьёшься, если её что-то не устраивает, она просто развернётся и уйдёт.
цитата из её речей:
"Я бесшабашный волк однакош! Со мной спорить, всё равно, что об стенку головой. С каменным лицом проходя по лесу, я часто напеваю песни о жестокой жизни. Мой брат часто заявлял мне , что я очень позитивная, ведь как обычно случается, у меня всегда неунывающая улыбка, хотя в душе полный кавардак. Трудно подумать, что некоторые волки хотят смерти, считают себя несчастными, обделёнными. А вот если подумать, есть куча четвероногих больных неизлечимой болезнью, и они уже смертники, нету выхода из этой болезни, но они терпят все эти муки, адские муки, рыдают, плачут, вот кого точно обделила жизнь. Итак, Вы припадочные суицидники, поменяйтесь с ними, вы умрёте, а они будут жить! Ну, что?! СЛАБО!!! Вот я так и знала. Моё виденье мира перевернулось, но я осталась прежней на глазах у остальных. Позитивная, задорная самка. Возможно даже, чтобы я лучше была птицей. Их жизнь наполнена заботой о других.""
Внешность - Голова умеренно длинная, не слишком широкая, горделиво посажена. Лоб прямой. Переход ото лба к морде умеренно выражен. Скулы сухие, гладкие. Морда умеренно сужается к мочке носа. Губы плотно прилегающие. Глаза среднего размера, слегка миндалевидной формы. Голубого цвета, края век черные. Уши треугольной формы. Стоячие, Крепкие. Корпус крепкий. Костяк не грубый. Шея короткая. Грудь широкая. Мышцы сильные, крепкие. Спина прямая, широкая, мощная. Круп слегка скошен. Задние конечности - сухие, мускулистые. Лапы круглые. Хвост средней длины, широкий в основании. В покое опущен, без изгиба и крючка на конце. Шерсть густая. Подшерсток выражен. Воротник, короткие очёсы на бедрах. Окрас: белоснежный. На морде и ушах черная маска. Высота в холке: 62см. Вес 28 кг.
Связь с вами - haiirosippo@gmail.com (http://haiirosippo.deviantart.com)
http://vkontakte.ru/id20882527 - ВКонтакте.

0

2

.химэ
принята в западную стаю альфой.
Добро пожаловать на форум.

0


Вы здесь » Забытые властители лесов » Залитая чернилом страница » 真っ暗闇 姫|Готическая принцесса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC