Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На не большом участке в лесу, свободном от могучих деревьев, растет великое множество не высоких трав, радуя своим разнообразием жителей заповедника. Летом поляну щедро греет яркое солнце, весной, воздух наполняется свежими ароматами, осенью, природа дарит драгоценную влагу, посланную с небес в виде дождей, а зимой, расстилается белоснежное одеяло, поражая своей чистотой.
Все бы казалось чудесным, красивым и неприступным, если бы не опасность со стороны людей. Вся проблема в том, что этот участок леса очень открытый, все здесь на виду, и находится у самой границы заповедной зоны. Если люди задумают не ладное, охота начнется с этой поляны, и все животные будут обречены. Так что, остается надеяться только на волю случая, томясь в надежде на спокойное будущее.

0

2

[Начало игры.]

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.


Ярко светит солнце. Раннее утро. Молодая волчица серого окраса идет по не большой тропинке, жадно вдыхая воздух. Видно что-то ищет, возможно еду для себя. Ведет себя довольно нервно, думаю она не принадлежит стае, по ее физическому состоянию, можно заметить, что она худа, но не сильно, что бы ее худоба бросалась в глаза. Нет, видно она просто недоедает, но это нормально для волков в сегодняшнее время. Вполне возможно, она была одиночкой.


Идешь ты по промерзлой земле, куда тебя только могли занести твои лапы? Ах, да, территория стаи. Как тебе везет, Камень, нельзя даже описать все твои чувства, бушевавшие в твоей голове. Зачем? К чему? Разве нет иных мест для охоты? Но греет тебя мысль о том, что стая волков, обитающая в этом лесу, уже давно потеряла былую силу, теперь эта группа зверей, выживающая на отдельных участках своих былых владениях. Тем же лучше для тебя Шекспир. Поблагодари судьбу и тех низких людей со своими шавками, сумевшими так заплатить стае.
Как там не было, но ты зашла на землю Северной стаи. Поляна. Да, довольно хорошее место для охоты на мелких зверей. Тебе же это нужно. Поохотишься и убежишь к своему поселку, где будешь снова ругаться с псами, да, они были еще теми тварями. Как же ты их ненавидишь. Хотя, что и говорить, ты мало кого любишь в этом мире, не так ли? Брат, девочка и та собака, и это все? Не густо, скажу я тебе.
Настроение упало у тебя еще с утра. Когда шумные вороны начали голосить прямо у твоей норы, что им вздумалось каркать прямо у твоего дома, который не был так уж и приметен.
Но эти черные птицы будто преследовали тебя, даже здесь, замечаешь на голых ветвях деревьях представителей этого вида.
Сколько бы ты еще думала об всякой дребедени, если бы не учуяла запах добычи. Да, запах зайца. Опускаешь голову, след зверька, вскоре приведет он тебя к его обладателю.
Преодолела расстояние в несколько десятков метров, теперь слышишь тихие и аккуратные шажки будущей жертвы.
Теперь сама аккуратно, делаешь несколько шагов. Тишина. Слышен стук собственного сердца.В эти моменты, казалось, что даже дыхание было настолько громким, что его можно было услышать на большом расстоянии.
Предательский хруст веток. Спугнула. Заяц спасал свою жизнь, и что можно было добавить к этому? Лапы отлично выполняли эту функцию.
Можно даже и не тратить было силы, но упрямство и желание поесть победило. Несколько прыжков, нет, бесполезно. Он спасся.
Все было бы отлично, ты продолжила бы свой поход, но тут, учуяла еще один, не знакомый запах. Но явно принадлежавший волку. Кто еще мог заметить твою охоту? Поднимаешь голову к небу, будто ища у него ответа. Но оно стойко выдержало твой взгляд и упорно молчало. Твои проблемы. Ну и Бог с ним.
Что теперь делать? Убегать? Увы, было уже поздно. Незнакомец был рядом. Бесполезно, осталось только встретиться с ним лицом к лицу. Но к чему это может провезти? 

0

3

--------------начало игры-------------------
Достаточно взрослая волчица быстро рысила куда то промеж деревьев с низко опущенной головой. Да, так она бегала почти всегда, если не считать охоты...ммм...как же она давно уже не охотилась со своей стаей. Мелкая добыча уже надоела. Маленькие кости постоянно застревают поперёк горла создавая так скажем некий дискомфорт. Это выводило, но не так сильно нежели эти люди со своими видеокамерами и электрическими предметами. Всё таки животные лучше чувствуют все волны исходящие из этих вещей и поверте. Лучше бы их не чувствовать. Талые сугробы, заполонившие почти всё пространство постепенно снижались создавая собой множество ручейков и маленьких рек. Это немного затрудняло передвижение, но длинные лапы с довольно острыми которыми, хоть и не всеми, не давали съехать со своего следа и упасть на бок. Наверно это единственное что радовало. Солнце находилось уже довольно выше нежели месяц назад и теперь хоть как то могло греть мокрую от снега шкуру. Да, не сказать что волкам так уж и холодно...скорее неприятно. Но всё же...Редкие лучи пробиравшиеся между веток, сеточно освещали лесное пространство и создавали ощущение некой дымки. Окружающая среда всё больше и больше напоминала летнее состояние, если не считать снег...Вот что манило сюда Акуму, это всё что тут есть. Не сказать что эта волчица была фанаткой одиночества, но в некоторые моменты это действительно было нужно. Подняв голову выше своего корпуса и прижав уши, Аки втянула свежий запах улетающей зимы и конечно же незнакомый вкус волка не прошёл мимо её носа.  Чуть скривив "брови", альфа вновь втянула в себя воздух и теперь уже точно поняла. Что на их территории чужак, а вернее даже чужачка. НЕ какой ненависти и вообще антипатии к вне стайным волкам у неё не было. да вообще эта особа совершенно не конфликтная. так что устраивать вселенские разборки она и не собиралась. Чуть ускорив свой шаг и дойдя примерно до окончания леса, Ак остановилась на половину выйдя из-за дерева и уставилась на поляну. Одиночка, что было видно по её не наилучшему, но и не худшему состоянию, пыталась поймать небольшого зайца. Но этот беляк успел вырваться из цепких лап незнакомки. Решив проследить за действиями одиночки, Аку так и не сделала не каких шагов дальше. Передняя часть самки вожака была на поляне, а остальная всё так же ели скрывалась за деревом. Голова была поднята достаточно высоко что можно сказать и про уши. В глаза царил лишь некий интерес и осторожность. даже то что Кума более откормлена не позволяло думать что она сильнее...Не стоит недооценивать незнакомцев. Ведь они могут оказаться сильнее тебя в несколько раз. Но почему то страха в Акуме не было. да, осторожность, но это ведь не страх? А лишь забота о своей шкуре. Почему не о стае? Ну всё же одиночка была не одна. так что силы были не равны. А вот за разноцветную шкурку альфы можно бы было и подумать...Даже если Ку не собиралась негативно относиться к незнакомке, кто знает как она отнесётся к ней.

0

4

На границе поляны и леса, можно заметить еще одну волчицу. Довольно странного окраса, но крепкого телосложения. Среднего размера. Окрас ее был составлен из гаммы нескольких цветов, с явным преобладанием белого. Одиночка, ранее замеченная на этой территории упустила зайца, которого явна жаждала поймать на завтрак. Ее старания не увенчались успехом, угрюмая и озлобленная, она почуяла незнакомый запах, по-видимому принадлежавший той особе, которая вышла на поляну.

Чувство беспокойства и  страха, охватывало твое тело и завладевала разумом. Что же можно еще добавить? Одно выражение того, что находишься на чужой территории могло испугать тебя, но странное желание наплевать на всех и вся пересилило все иные чувства. А может это и далеко не к лучшему?
Так как, ты являешься представительницей сдвинутых особей своего вида, по той простой причине, что потеряла своего брата и долго жила в одиночестве, не будем внедряться в подробности твоей биографии, ты просто напросто пустила все на самотек, предоставив решать свою участь дальнейшей судьбе, и не стала противиться ее решению. Раз убежать нельзя, будем умирать с гордостью, ну по возможности и со смехом. Так как еще Шекспир, ты была на удивление жизнерадостной, не смотря на все свои причуды, относительно плохого настроения.
Ты стояла не так далеко от границы поляны, смогла различить тихие шаги. несомненно, они принадлежали волку, довольно смелому и решительному. Так как его поступь не подходила под определение нервных шажков, а была ровной и спокойной.
Оборачиваешь голову, действительно, объект, напугавший тебя являлся волчицей. Заметишь, что она довольно крепкого телосложения, но в то же время была утонченная. Белого окраса, с отметинами разных цветов, от черного до серого с примесью коричневого.
Делаешь несколько шагов навстречу, замечаешь, что глаза ее карие, без дополнительного оттенка. Но поведение довольно спокойное, не вызывающее. Совершенно не похожее на враждебность и ярость.
Этот факт очень удивил тебя, конечно, ты ожидала увидеть клыкастого разъяренного монстра, хозяина этой земли, который нашел мелкую наглую волчицу, которая добавлением ко всему решила поохотиться на его территории. Проведя весь анализ в своей голове, приходишь к неутешительному выводу, что наказанием за свое преступление, последует не хилая трепка в лучшем случае, в худшем, грустить о брате тебе уже не придется, зато будешь полезна той стае ворон, которая все еще сидит на деревьях и следит за дальнейшим развитием событий.
Но такое странное поведение незнакомки рушит все твои представления о дальнейшей участи. Может это и к лучшему?
- Доброе утро - вытаскиваешь из себя, желая понять по интонации ответа волчицы, что она такое и с чем ее едят. Сейчас для тебя было очень важно это узнать, возможно даже выйти сухой из воды, впрочем как и всегда.

0

5

Реакция незнакомки не сколько не удивила Акуму. В воздухе резко запахло неким страхом и беспокойством. Навряд ли эти ощущения доставляли альфе приятные ощущения. Хотя кто знает. Как ни как, а чувствовать когда тебя считают сильнее приятно. Хоть это и не совсем правда. Не сдвигаясь с места, волчица прошлась языком по верхней "губе" и носу, и вновь подняла голову чуть выше дабы втянуть в себя новый запах. К счастью незнакомки из стаи больше тут не кого не было. А пока её попалась скажем так самая спокойная и не вспыльчивая. Да собственно Ку было немного фиолетово, что она тут делает. Главное что при охоте она не поймала того зайца, который по праву принадлежит её стае. Пока находиться на их территории. Ведь пока одиночка не чего натворила? Так и беспокоиться не о чём. Хотя самая маленькая раздражительность того что на территории есть чужаки была. Всё таки она одна из самых главных в стае, а значит так же должна следить за порядком не только между стайными волками, но и территорией. Несколько нерешительных шагов одиночки в сторону Акумы, ещё более насторожили волчицу. Но сдвигаться с места пока та не собиралась. Резко дёрнув ухом в сторону леса, что бы убедиться что внезапный дальний шум принадлежал не волку, Аки вновь поставила довольно большие уши торчком и переступила с лапы на лапу. Нет, это не было знаком нерешительности. Просто по истечению некоторого времени мышцы в крепких, тонких лапах сжимались и доставляли не совсем приятные ощущения. Так что такие движения её приходилось делать в некий период времени. Взгляд одиночки прямо в глаза альфе дали понять не только их цвет, а то есть угольно чёрный, но и её манера поведения и сам же взгляд. Он был неприступный, пронизывающий насквозь, что парой показалось что она смотрит не на неё, а сквозь. Да, это ещё более насторожило Куму и резкий наклон головы и такие же резкие повороты в разные стороны дали понять, что сия особа не может долго смотреть в глаза. Ну такая уж у неё воля. Так же надорванное ухо и множество шрамов позволили предположить что незнакомка уже много раз была в стычке и с животными, и с людьми. Последнее дал понять след на бедре от пули. Но вот то чего совсем не ожидала Ак это было приветствие незнакомки. И вновь этот неприступный взгляд в чёрные глаза одиночки.
-Доброе? Риторически спросила она явно напоминая ей что та не на своей территории, но нет. И тут не какой агрессии и враждебности нет и в помине. Это был спокойный и рассудительный голос взрослой самки.-Что же одна, голодная волчица забыла на территории стаи? С тем же тембром спросила Акума и ещё более выше подняла голову. Нет, это не было показом того что та важнее или т.п. Просто так вести разговор было намного удобнее...ну по крайней мере альфе.

Отредактировано Akuma (2010-03-27 17:07:00)

0

6

Странное поведение одиночки могло объяснить лишь одно обстоятельство, что вполне вероятно, с волчицей произошла какая-нибудь мало приятная история, заставляющая задуматься не уйти ли из жизни? Но реакция ее позже, дала понять, что она одумалась и к ней вернулся дар размышлять трезво.

Что ты делаешь? Видно, что незнакомка пользуется твоей слабостью, усыпляет бдительность. Ведь ее спокойный тон, плавные движения, все это не случайно. Вспомни кем ты являешься, одиночка, нагло приходящая сюда, крадущая добычу, и ты надеешься, что поведение ее правдиво? Как же ты глупа, Литий, упряма, когда-нибудь это все обернется тебе не с самой лучшей стороной милая.
Очнувшись, поразмыслив, делаешь несколько шагов назад, ближе к середине поляны.
-Что же одна, голодная волчица забыла на территории стаи? - Все тем же подозрительно спокойным тоном говорит незнакомка.
- Голодная волчица ничего не забыла на территории стаи, она ничего на ней не имеет. - В этот момент ты усмехнулась и позже добавила:
- Но возможно, скоро буду иметь. - Устремляешь свой взгляд на волчицу. Все теми же черными глазами, довольно спокойными. Вообще, твое нервное состояние может выдать лишь помахивание своего хвоста. Ну и естественно исходивший запах страха. Предатели, ну ладно.
- Что же, не буду вам мешать. Мне пора. - с такими словами пытаешься сделать еще несколько шагов назад. Хватит искать тебе конец, захотела уйти? Хотя конечно, что же тебя держит? Никого не знаешь, живешь совершенно одна. Живешь? Как ты сильно сказала, нет, Шекспир, как бы ты не жаждала жить, увы, ты существуешь. Ведешь бесполезное существование, давно потеряла цель в жизни, и сейчас мечешься в поисках смысла, но может хватит?
Понесло тебя рассуждать о смысле жизни в такой момент. Но ведь только ты на это способна. А разве я не прав?

----> [Заячья тропа.]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC