Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые властители лесов » Хвойный лес » Заячья тропа


Заячья тропа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тропа, как следует из названия, принадлежит зайцам. Да, именно они облюбовали определенный ход, используемый для поиска еды.
Человеку она конечно не заметна, но волки отлично распознают все ее извилистые ходы по запаху, оставленному лапками этих маленьких зверьков.
У этой тропы можно найти и их норки, таким образом можно сказать, что довольно полезное место для учебы молодняка, да и просто испытание для волков, которые желают поймать себе добычу, и при этом отточить навыки преследования и нахождения.

0

2

[Поляна.]

Но утро зажжет небеса,
Волна золотится и плещет,
А в чаще холодной роса
Слезою завистливой блещет.

Одинокая серая волчица покинула то место, где встретилась с вожаком северной стаи. Вид ее был слегка усталым, но даже в ее походке можно было заметить так недостающую ей удовлетворенность. Она была довольна? Странно.Но как было видно, одиночка не собиралась покидать эти земли.

Идешь. Снова одна. Ведь в глубине души тебя тянет к стайным. Ведь так? Читая твои мысли, размышляя над твоими чувствами, можно заметить мне то, что ты привыкла быть с группой. Вспомни, ты не была одна, стая, брат, сестра, девочка, собака. Все они были дороги тебе. Но судьба повернула все не желанной стороной. Погибли, нет, не все, судьбу сестры и собаки ты не знаешь. Но еще не вечер, моя милая, откроется тебе когда-нибудь страшная тайна. Вот только вопрос, переживешь ты еще один смертельный удар судьбы? Нет, пока будет лучше, если ты не будешь знать. А правду открыть твоим глазам успею, спешить мне некуда. А пока приспосабливайся к этой жизни. Тебе еще долго так бродить без цели, ища смысл собственного существования, питая надежду на то, что сможешь жить.
В это время солнце вышло из мрачных туч, на несколько минут освещая серую землю. Стало легче, не смотря на то, что даже в серости и мрачности дождя, ты могла найти для себя что-то прекрасное и великолепное.
Стая мелких птиц взлетела высоко в небо, показывая свою чудесную способность летать, уворачиваться от проблем и искать утешения в небесах. Но это их жизнь. Шекспир, тебе даны четыре лапы. Вот и преодолевай с их помощью жизненные трудности. Мало у кого легкая тропа, у всех свои проблемы.
А ты все еще идешь, вдыхая морозный, но уже с долью весеннего тепла, воздух. Вот покинула поляну. Вместо нее вышла на особый участок леса. Да, инстинкты не подвели тебя. Заячья тропа. Ведь ты хотела есть? Лови добычу здесь. Ты же понимаешь, что вожак остался на поляне. Только вот в чем проблема. Опасаешься возможности слежки, боишься рисковать. Ну так что ты решила?

0

3

>>>начало игры<<<

Высоко поднимая лапы, Ли шла куда-то вперёд, всем своим гордым видом говоря "Смотрите! Я нашла это место! Я! Первая!".
Словно она действительно считала, что это место, пропитанное запахом зайцев, неизвестно никому, что ни один волк - даже из самой Северной Стаи! - не ступал на эти земли, что здесь были только всё те же самые зайцы - эти мелкие вредные зверьки, которые снились Ли по ночам... кстати говоря, в этих снах она очень удачно их ловила, а вот, гм, в жизни это было не так просто, однако. Хотя бы потому, что самой Ли так и не удавалось найти этих зайцев - только запах и далёкий, угасающий топот крошечных лапок!
Ли как-то грустно фыркнула, но на мордашке сохранился всё тот же гордый и почему-то игривый вид.
Она подняла голову, шумно втянув в себя воздух, стараясь уловить запах каждого кролика и узнать, куда же убежали эти мерзавцы, но наткнулась на что-то странное. Что-то незнакомое, оно явно заинтересовало Ли - хвост замер в странном нетерпении, а глаза сами начали искать источник запаха.
Это кто такой? Волк? Но он не из Северной Стаи. Или это не территория Северной Стаи?
Интерес и любопытство сделали своё дело - Ли сорвалась с места, мчась, по её мнению, к источнику запаха.
Вылетев из высокой травы, что полностью закрывала Ли - даже кончиков ушей не видно было - волчонок долго смотрел перед собой. Глаза распахнулись от лёгкого ужаса и безумного интереса.
-Ты кто-о-о?- не церемонясь, протянула Ли, снова втянув носом свежий воздух, стараясь получше "почуять" запах незнакомки.
Что она здесь вообще делает?

0

4

Волчица все еще не решалась преступить к охоте, так как факт нахождения на чужой территории делал свое черное дело. Серая вздохнула, и решила было уходить, как вдруг из травы выскочил небольшой волчонок, который был явно удивлен тем обстоятельством, что незнакомая ему волчица делала на территории его родной стаи.

Все было бы для тебя спокойным, если бы до твоих ушей не дошли бы звуки шелеста травы, подсказывая тебе, что кто-то приближается. Сначала тело твое охватил страх, внезапный выброс адреналина. Но позже, понимаешь. Это был волчонок.
Удивленные, озадаченные глазенки зверька смотрели на тебя с таким недоумением, что на твоей морде можно было заметить след улыбки. Именно, ты любила волчат, не смотря на то, что не имела на данный момент своих. Тебе малыш казался другом сразу, ведь не станешь ты его убивать? Нет, этого заслужили лишь взрослые, те, которые не оправдали твои надежды, предали, нет, это существо было чистое и неприкосновенное, даже если он был из стаи.
-Ты кто-о-о? - спросил он. Довольно смело для такого маленького зверя? Вполне возможно. Ты даже немного задумалась, эти слова привели тебя в ступор, не более этого.
- Я волчица. - ровным и холодным голосом отвечаешь ей. А более для него и не требуется.
Гладя на него, вспоминаешь брата своего, Саймона, ведь он был такой же смелый или же безрассудный во многих моментах, тогда ты спасала его шкурку, ведь с самого начала ты, Шекспир, отличалась рассудительностью, и возможно было бы добавить трусостью, которая оправдывалась тем, что смелость там была напрасная, и бессмысленная.
Потом, после небольших воспоминаний, возвращаешься к волчонку.
Посмотрев на него равнодушным взглядом, который правда был лишь снаружи и надежно укрывал ту бурю, которая происходила на данный момент в твоей душе, делаешь несколько шагов в сторону своего убежища, так как дальше тебе не хотелось портить настроение ни волчонку, ни себе.

0

5

- Я волчица.
Ли немного нахмурилась: ответ явно её не удовлетворил, так что она даже топнула лапкой от досады: мол, "как так? я и сама вижу, что ты волчица!"
-Я тоже,- весело ответила Ли, хотя ничего весёлого действительно не видела. -А ты откуда? Ты же не из Северной Стаи, так? И как тебя зовут?
Мхах, когда это Ли волновали вопросы о том, много ли она говорит?
Верно, никогда.
Но всё равно Ли спросила не всё, что хотела.
Вопросы "а что ты здесь делаешь?", "почему ты сюда пришла?" и прочие она решила оставить на потом.

0


Вы здесь » Забытые властители лесов » Хвойный лес » Заячья тропа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC