Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Akuma|Акума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Akuma|Акума
Сокращения: Аку|Аки|Ак|Кума|Кум
Пол - женский
Статус - |.чашка кофе
Возраст – 5 лет
Вид -волк, не более
Иерархия-альфа смака
Биография - Родилась эта особа коренастой волчицей единственной в этой местности стаи. Все её родственники были именно от туда. И вот что является причиной назначения Альфо-самкой, хотя может есть и другая причина... Ведь не каждая волчица способна занять это место…
Родилась она в начале зимы в одной из плохо обдуваемых пещерах. Из-за этого там было тепло, да и плюс материнская густая шерсть грела её со всех сторон. Любовью не обделялась, но и большего не нужно было…Ак хватало ласки и пропитания. Которого отец вместе со стаей добывал весьма сложнова то. Нет, она не сразу ела мясо, но ведь для маминого молока оно очень даже важно. По характеру волчонка росла быстро, а вот по внешности…не редко её называли коротышкой, но ведь она ещё растёт! Медленно, но всё же…Чуть позже мать обучила её искусству охоты…это давалось ей легко, ведь волчицы охотились чаще нежели самцы, те были по части защиты. Поэтому папа стал учить её драке, но вот это выходило плоховато. Частые охоты оставляли малышку без матери и иногда даже отца, но это не сколько не коснулось её характера. Ведь они были живы и здоровы. Акума медленно росла и силы прибавлялась. В прочем как и ум. Часто любила гулять с друзьями по территории стаи, за границу волчата переходить опасались. Ведь кто знает что с ними сделают одиночки и прочие. Можно сказать детство прошло счастливо и беззаботно…Будучи подростком попадала в свои рода приключения, но не большие. К её счастью родители не чего не узнавали. Своя первая охота прошла не слишком удачно. Вместе со своими соплеменниками Кума загнала огромного лося, загонка проходила довольно долго…но всё же они сделали это. И как раз когда молодая волчица хотела наброситься на тушу огромные рога со всего размаха прошлись по левому боку самочки. Та отлетела, крови было не много, но она всё же шла. Несколько волков отнесли её обратно, где благодаря разным травам лечении происходило быстрее. Но не смотря на это того лося загнали. С того момента на боку волчицы красуется длинный шрам, но слава богу шерсть скрывает его. Время идёт и волчица всё больше и больше принимает внешность взрослого волка. Теперь не кто не называл ей коротышкой. Ведь рост теперь у неё был нормальный…так как и у всех. С того момента ей были убиты уже множество животных(естественно со стаей). И некий страх перед их рогами улетучился. Появление людей на их территории насторожило не только саму волчицу, но и всю стаю. Но вскоре отношения между ними стабилизировалось. Так как те не собирались причинять им вреда. Но всё же некая осторожность проявлялась. К недавнему времени стая как то начала исчезать, но только до остальных. Сейчас же на прежних территориях вновь стала появляться прежняя стая, что не было не замечено людьми и ещё одной новой стаей.
Характер - Что же касается характера. Тут волчица тоже не сильно выделяющаяся. Спокойный и рассудительный нрав позволяет ей хорошо оценивать любую сложившуюся ситуацию и с лёгкостью выходить из неё «сухой». Аки не разносторонняя…почти всегда прибывает в тихом и спокойном здравом смысле. Не любит вмешиваться в чужие дела, а тем более личного характера. Но если вы попросите её помочь, то весьма даже постарается во благо. Довольно добрый и не принудительный взгляд сразу даёт понять что она не из тех «зверей» которые моментально звереют и начинается суматоха. Нет, даже наоборот. Вывести её из обычного состояния весьма сложно…а всё по тому что во время такого она просто отключается от источника раздраженности и начинает заниматься своими делами. В драку первой не за что в жизни не вступит, только либо из-за приказа вожака, которым она беспрепятственно подчиняется так как очень уважает этого волка, либо если вы сильно её задели. Но последнее случается крайне редко. В стае ведёт себя открыто и непринуждённо, нет это вовсе не значит что там она как маленький опеший волчонок из этого возраста она давно уже выросла. Просто может довольно весело проводить время, но лишь иногда. Ведь удобнее просто прилечь у какого-нибудь дерева и отдохнуть там. Акума не серая мышка, но и не страстная «кошка». Она что-то среднее…старается сидеть тихо и помалчивать, но вовсе не из-за того что стесняется, а просто не охота ввязываться. Не отказывает себе в лентяйнечестве и даже одиночестве. Ведь разобраться в своих мыслях даже отключившись от все будет сложнова то. К врагам не то что бы хладнокровна…а как то параллельно. Ведь её закон: «Вы меня не трогаете и я вас не трону.» А на эту волчицу редко кто выдвигается с претензиями или дракой. С друзьями мила, но в меру. Ведь вся стая для неё родная и не с каждым же люлюкаться. Влюбляется крайне редко, ведь это ей пока не надо. Да, она уже достаточно взрослая, но всё же в этом не сильно нуждается. Волчица умудряется как то быстро входить в доверие и не напрасно, ведь она и в действительности внушает доверие и полностью соответствует ему. Врать может, но очень редко, так как потом будет грызть совесть.
Внешность - Что ж…Акума довольно обычная особа полностью подходящая по размерам среднестатистической волчицы. Голова средних размеров, не массивная…лишь густая шерсть придаёт ей такое ощущение. Довольно длинные уши которые почти не когда не находятся в прижатом или же «опущенном» состоянии. Поэтому часто мёрзнут, даже при наличии густой «оболочки». Глаза не большие, но выразительные, полностью карего цвета. Ни каких добавлений постороннего цвета нету и в помине. Нос угольно чёрный и большой, всегда находящийся в мокром состоянии. Сама же мордашка вытянутая и плавная. Резких линий, например со лба к носу или же нижней челюсти и шеи, не примечаются. На кончике виднеются небольшие белоснежные усики, но они не длинные, а короткие. При чём весьма тонкие, для обычных усов. Шея не длинная, но довольно гибкая и толстая, дабы выжить при этих морозах. Всё так же плавно переходящая в грудную клетку. Вообще у Ак нету резкости…она вся плавная и даже немного утончённая. Телосложение крупное, но в меру. Не сказать что сильнее самца, но трёпку задать может. Тело худое и длинное оканчивается не сильно большим, но пушистым хвостом. Лапы же не крупные и след от них не большой, ведь это вам не огромный волк, а можно сказать маленькая волчица на длинных и крепких лапах. Чёрные когти же не когда не втягивает в себя, что в принципе и естественно. Во-первых, это неудобно, а во-вторых, не кому не мешает. Тогда зачем делать хоть и не большое, но лишнее усилие? Что же про окрас, он довольно стандартен, но и чем-то необычен. В его расцветке сливаются как минимум пять цветов. Это белый, серый, телесный, коричневый и чёрный. Все цвета расположены в невпопад. Например около носа по белоснежной шкурке проходит довольно яркая коричневая полоса, плавно переходящая в более тёмный цвет и уже на лбу и вокруг глаз, окрас принимает чёрный и серый, хоть и бежевый не отстаёт. Такая гамма разбросана по всей волчице, вот только лапы её чисто белые, а хвост преобладает чёрным цветом. Сия окраска не сильно примечательна в лесу, но не на белоснежном «ворсе». Сама же шерсть длинная и тяжелая, что придает некое неудобство и тягу к низу при ходьбе. Вообщем эта особа предназначена для охоты стаей, в одиночку же придется питаться мелкой добычей или же падалью…
Связь с вами – В ЛС проверяющему админу

0

2

Akuma
Есть пара недочетов, но они не столь важные.
В общем анкета хорошая.
Принята альфой.

Отпишись пожалуйста в списке стаи.

Добро пожаловать на форум.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC