Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Don't worry.| <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - бисквитное небо./biscuit heaven.
Сокращения: Квити, Бисквитная, Небо, Бискви, Кви, Бисквити

Пол - самка/female
Статус - Don't worry.|
Возраст - взрослая волчица. однако точно сказать не возможно.
Вид - чистокровная волчица.
Иерархия- Западная стая. Альфа
Биография -  Рождение этого существа произошло достаточно давно, чтобы можно было сказать, что данная волчица выросла, и стала полноценным членом общества, в данном случае - стаи.
Это произошло у забытого всеми дерева. Большая белая волчица тихо рычала от боли, над ней ласково ворковал волк, устрашающих размеров. Волчица рожала. Для нее это были последние минуты жизни, однако об этом не знал никто, кроме, наверное Небес. В конце всех мучений, для неизвестной нам волчице, на свет появился маленький комочек шерсти не определенного цвета. В тот момент нельзя было определить, какой вырастет эта маленькая бестия. Почему именно бестия? О, так в самый первый же миг появления на свет, а точнее, на тьму, ведь это происходило ночью, Небо укусила своего отца. Прелестно, вы не находите?
Через некоторое время, а точнее шесть месяцев и один день, Бисквитное Небо стала бегать вместе со своей стаей. Она училась охоте на зайцев, кроликов. Постигала законы ловли оленей. Прославилась она тем, что лучше всех умела охотиться на Вождя Оленей. Так же ее обучали знанию защиты от медведей и лис. Правила поединков и войн ей куда больше нравились на практике, чем на теории. В постоянном напряжении прошли ее лучшие годы, годы молодости.
Через неопределенный промежуток времени отец Бисквитной, бывший до смерти мамы Небо, альфа стаи, умер. К тому времени Бисквитная стала одной из самых уважаемых волчиц на всей территории, принадлежащей волкам. Квити долго оплакивала своего отца, однако жажда власти бурлила в ее груди. Бисквитное Небо захотела стать Альфой своей стаи. Место Бета ей уже наскучило. Конечно были и плюсы в ее должности Второй Волчицы, однако... 
На данный момент Бисквитное Небо сильно ослабла. А все из-за этих чертовых людей из деревни Отчужденных. Они стали нападать на волков, убивать зайцев, оленей и кроликов для себя же. Но в этом были и плюсы - медведей так же убивали. Но все таки - все таки... Жизнь рядом с Отчужденными была ужасной. 
Характер - На грани нервного срыва. Да, точно. Именно эта фраза была самой подходящей для описания характера Квити. Так же присутствуют и жажда власти, легкое честолюбие. Волчица любит охоту. Поединки и поесть. Именно, вы не ослышались - поесть. Бисквитную не назовешь толстой, она стройна. Просто Квити часто охотится, а одно из ее главных правил гласит: "Поохотился - съешь. Или оставь на потом, но когда это потом наступит - обязательно съешь!" Небо запасливое существо, любящее соблюдать церемонию. Гордая, вежливая, ее почти не возможно назвать злопамятной, просто память у нее хороша. Доброе припомнит, а злое не забудет - просто отложит на пыльную полку памяти и оставит там, пока какое-нибудь событие не заставит вспомнить. Доверчивая? Нет, скорее - осторожная. Любопытство? Любознательность проявляется чаще, хотя иногда ее тяга к приключениям заводит ее слишком далеко от грани. Злоба? Почему злоба, я же уже сказала - нервный срыв. Доброй ее так же не назовешь. Она придерживается нейтралитета. Не любит большую войну - когда стая на стаю, или стаи на альянс... Или альянс и стая против стаи... Квити любит поединки, дуэли - один на один. Грязные драки терпеть не может. Хаос. Хаосом она называет две группы волков, ведущий поединок. Максимум в Хаосе - 5 на 5. Бой ведет лишь честный, не нападает из-за спины. Считает это подлостью. Однако отвечает подлостью на подлость. Ее девиз в драке, поединке, дуэли или Хаосе, а так же войне - "Око за око, лапа за лапу, хвост за хвост,".
Внешность - Стройная, элегантная в какой-то степени, волчица. Глаза ее - цвета хамелеон. То есть меняют свой цвет, в зависимости от настроения. В этом нет ничего не обычного, такое встречается и у людей. Зрачки черные, однако в зависимости от основного цвета глаз чернота эта так же меняется - от бледно-черного, до черного цвета млечного пути. Сама Квити - белая.  Шерсть же  длинная, лоснящаяся.  Хвост ее длинный, с черными пятнами. Когти на лапах у нее изогнуты. Выглядит это впечатляюще. Клыки затупленные, средней длинны. Длинные упругие лапы. Хрящик правого уха у нее надломан, поэтому правое ухо ее висячее, так скажем. Сами уши маленькие, аккуратненькие. Внутри розовенькие, а снаружи белые. Хотя одно ухо, левое у нее в маленьких черных точках.
Связь с вами - ICQ - 560990642.

Отредактировано бисквитное небо; (2010-04-11 08:29:43)

0

2

бисквитное небо; написал(а):

Квити

это получается второе имя?
Если да, укажи в графе имя все возможные клички.

Да, еще в графе Статус надо указать выражение под именем, а желаемая должность в иерархии.
Так больше претензий нет.

Принята, добро пожаловать на форум.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC