Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ложь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Коротко и просто: Ли.
Иногда называют Ложью. Кличка, и ничего более.
Пол - Женский
Статус - а можно я потом придумаю и скажу?)
Возраст - 4 месяца
Вид - волк
Иерархия- волчонок, Северная стая
Биография - Биография будет мала, ведь ничего особенного в жизни Ли не было.
Ли родилась в Северной стае и была этим вполне довольна.
Вообще-то, её хотели назвать... Ложью. Но почему-то мать переменила данное решение и назвала малышку странным именем. Ли. Но и "первое" имя не забылось, а превратилось в простую кличку.
В жизни Ли не было ничего особенного. Эти четыре месяца - всего лишь жизнь среднестатистического волчонка. Ли играла, ела и оставалась вполне довольная жизнью.
Это, в общем, всё.
Скажу лишь пару слов об отце, пропавшем без вести. Ли его почти не знала.
Так вот. Отец был рыжим волком. Для справки: рыжий волк - это близкий сородич серого волка, в данный момент находится на гране вымирания.
Так вот. Отец Ли, безымянный волк, был вывезен людьми из своего настоящего места обитания. Естественно, всё это было незаконно. Его привезли сюда. Похоже, люди пытались его продать, но как-то случилось так, что у них ничего не получилось, они наткнулись на проблемы из-за незаконного вывоза умирающего вида, им грозило наказание, а довольный прокурор представлял себе выигранное дело в суде из-за обилия доказательств виновности... но в этой суматохе все забыли про самое главное. Про волка.
Получилось так, что он сбежал. Увы, подробности побега неизвестны.
Рыжий волк или не рыжий, а жить всем хочется, и отец Ли прижился и на этих территориях. Трудно было конечно, но он даже членом стаи стал. Пускай, и не на самой высокой ступени стоял. Хоть и не на самой низкой, тоже радует.
А потом родилась Ли.
Характер - Ли никак не подходит кличка Ложь. Ли весьма открытая и добрая. И врать она совершенно не любит. Возможно, её так из-за внешности прозвали. Всё таки, её издалека за лису принять можно. Ну так вот, вернёмся к характеру. Увы, Ли крайне доверчива и любопытна. Конечно, любопытство присуще всем волчатам, но не такое же! Ли суёт нос во все дела. Не любит быть виноватой, хотя чаще всего она и виновата во всех проблемах и неприятностях, что с ней случается. Поэтому слушая лекции о том, что она поступила неправильно, старается перевести разговор на какую-то другую тему. Кстати говоря, Ли совершенно не умеет скрывать свои чувства, из-за чего ей снова не подходит кличка Ложь. О, да. Все чувства написаны на её маленькой мордочке. Если Ли волнуется, то это сразу видно. И единственное, что помогает в таких случаях - случаях, когда надо скрыть своё волнение - это... раздражение. Вот она, плохая черта характера Ли. Несмотря на всю доброту, когда что-то тревожит душу Ли, та начинает огрызаться и лезть из шкуры вон, чтобы как-то обидеть источник своего волнения. Ещё Ли очень любит смотреть на природу, в частности - на небо. Будь то чистое синее небо, или голубое небо с пушистыми облачками, или тёмное, усыпанное звёздами небо, или даже пасмурная пелена однотонных облаков - Ли всё равно может за ним наблюдать. В это время она очень рассеяна, на любой вопрос может ответить "да", даже не думая о том, что её спросили. В это время её легко можно застать врасплох, правда после этого она либо огрызаться (всё таки, неожиданность Ли тоже скрывает за раздражением), либо, при игривом настроении, начнёт делать из всего мира одну большую игру. Да, да, она любит играть.
Внешность - Отец был рыжим волком, и цвет шерсти полностью его. Рыжая спина, бока, верхняя часть морды и внешняя сторона лап. Лапы, бока и морда светлее спины и макушки; на последних даже виднеются небольшие тёмные, почти чёрные пятнышки - видимо, мама Ли постаралась. Шерсть густая, хорошо защищает от морозов - это тоже мама. Небольшие карие глазки. Пушистый хвост - кстати говоря, тоже с чёрными пятнышками. Из-за рыжего окраса, как было уже сказано в характере, издалека Ли похожа на лисичку. Ну... Что же тут поделаешь, вот такая она рыжая. Уши внутри, нижняя часть мордочки, живот, "внутренняя" часть лап (то бишь, та, что к животу направлена. Увы, не знаю, как сказать это по-русски) и нижняя часть хвоста - белые. В общем, сверху Ли рыжая, снизу - белая. Думаю, так понятнее.. Уши немного больше, чем у остальных волков. Мордочка нормальной длины - как у среднестатистического волка. Больше ничего особенного сказать не могу.
Вообще-то, внешность - слабая моя сторона, так что... Так что вот. То, что я пыталась описать словами. Не очень хорошо получилось, да?
http://s04.radikal.ru/i177/1004/12/a0a53f8e5a3b.jpg
Связь с вами - е-мейл в профиле. Самая надёжная связь.

0

2

Ли.

Ли. написал(а):

а можно я потом придумаю и скажу?)

можно)

Анкета принимается.

Добро пожаловать на форум. Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC