Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые властители лесов » Залитая чернилом страница » Ветер Севера, спой мне о доме моём...


Ветер Севера, спой мне о доме моём...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Сайберия, Сай
Le Vent du Nord | Северный Ветер
Пол - Самка
Статус - ххх
Возраст - 2 года 9 месяцев
Вид - Волк
Иерархия- Северная стая
Биография - Суровая северная природа, хвойные леса, земля, покрытая мхом и алыми зарослями брусники, многочисленные бескрайние озёра и огромные осколки камней, уходящих в их воду. Сай лежит на берегу реки слегка зажмурившись... Скоро её посвящение в воины. Она так этого ждала, за этот день ей нужно хорошо отдохнуть, чтобы ночью в Священное Полнолуние предстать перед своей стаей во всей красе и блеске. Поэтому сейчас у волчицы прекрасное настроение. Сзади послышались шаги. Сай обернулась - это её друг, Сириус. Сайберия с облегчением вздохнула и улыбнулась. Вдали послышался какой - то треск, но она не предала этому значения.
- Небось, ждёшь не дождёшься своего звёздного часа! - начал Сириус. Он был немноо старше Сайберии и являлся воином.
Сайберия хмыкнула: - А ты как думаешь? - и снова повернулась, смотря на воду. Сириус промолчал и лёг рядом. Похоже ничто не нарушило бы их покой, но вдруг Сай услышала топот, причём бежавших зверей. Это плохо... - тревожно подумала она и резко вскочив, устремила свой взор в сторону леса, оттуда доносилось уже и рычание. Сирус тоже это услышал и последовал примеру Сайберии. И вот из - за деревьев выбежали... Волки из их стаи! Сайберия подбежала к первому.
- Что стряслось?! - в ужасе спросила волчица.
- Наводнение, беги, скорей! - помледовал ответ и волк снова сорвался с места. Сайберия ничего не понимала - какое наводнение? Сегодня её посвящение! Но нет, похоже волк говорил правду - из леса выбегали другие животные,  в небе кружили стаи птиц... Сай посмотрела на Сириуса.
- Убегай, Сириус! Не жди меня! - крикнула волчица и побежала в лес. Сзади послышались крики друга, но ей было не до этого...
Где мать и отец?! - вот, что волновало волчицу. Сайберия "на всех парусах" летела к лагерю... Тем временем в лесу не происходило ничего - как - будто волк обманул. Сай остановилась и принюхалась - пахло волками из их стаи, но запаха матери и отца она не чувствовала. Внезапно земля задрожала... Волчица вновь принюхалась, и вот откуда - то из - за деревьев полилась вода, волны... Они обрушились на Сайберию. Точнее почти - волчица успела отпрыгнуть - она так и не добежала до лагеря...
Оставалось только бежать, обратно. Сайберия резко развернулась, и сорвавшись с места, побежала куда глаза глядят. Каждым движением она чувствовала - вода приближается, лапы стали мокрыми, хвост тоже. Вдруг Сайберия услышала хлюпающий звук - вода доставала ей до лопаток. Я в ловушке! - с ужасом подумала волчица. Сзади нарастал гул - это обезумившие волны неслись сюда, деревья падали, повсюду треск, шум.... Волчица напряглась и побежала снова, хоть это было тяжело, вскоре воды стало ещё больше, и волчица поплыла... Конечно, сейчас другая вода её догонит, но Сайберия почувствовала, что вода сама несёт её вниз! Водопад! - догадалась она и начала озираться вокруг. Где бы схватиться за что - нибудь. Нужный объект нашёлся. Справа от волчицы торчала коряга, Сайберия, преодалевая сильное течение, подплыла к ней и ухватилась зубами... Течение уносило её, но Сайбериялишь крепче сжала челюсти... И только сейчас она поняла, что выбежала из леса неизвестно куда... Прямо напротив неё была разрушенная плотина.
Сайберия всё поняла - это из - за этого сооружения затопило лес, а он вообщето стоит в низине! Сайберия пришла в ярость - это всё из - за людей! Она решила выползти из воды, бешено махая лапами, и это у неё почти получилось - Сайберия, держась за корягу выползла из воды и тут же мимо неё со свистом пролетел шквал... Ещё чуть - чуть и Сайберию бы унесло, но она отскочила и побежала вдоль склона, откуда вода просто стекает... Где её лес волчица не знала, но похоже она забралась уже на верх, значит Сай почти в безопасности. Вскоре склон резко дал вверх и Сайберия поняла - это холм. Волчица ускорилась и за считанные минуты оказалась на вершине. Ужасное зрелище предстало её глазам - всё затоплено и нигде не видно их стаи. Сайберия завыла, но никто не отвечал... Затем она выла и выла до хрипоты, но никто не выл ей в ответ. Сайберия опустила голову и легла. Начало смеркаться, похолодало. Волчица сжалась в комок - мокрая, замёрзшая, голодная, уставшая, она тут же заснула.
Рано утром она проснулась и, оглядевшись, заметила - вода почти ушла. Куда етперь идти неизвестно... Волчица размяла лапы и побежала вниз, она знала куда идти - на горизонте далеко виднелся лес, может там она найдёт свой дом...
По мере того, как Сай спускалась с холма - воды становилось больше. Где - то она плыла, где - то бежала... Вскоре показался сухой луг, волчица поймала там себе еду и побежала дальше... Вскоре через несколько месяцев она набрела на этот лес и вступила в Северную стаю.
Характер - Многое эта душа переняла от северной природы... столь же непредсказуема и загадочна, столь же сурова и холодна, молчалива, вдумчива, и столь же родная, нежная, открытая с теми, кто смог разглядеть, понять, прочувствовать.
Она мертвенно спокойна, и терпения её хватает надолго. Но если умудриться переступить эту черту, то можно нарваться на бушующую стихию, которая способна смести всё на своём пути. Молчалива, предпочитает слушать и анализировать. Жизненный опыт за столько лет превратился в своеобразное чутьё, которому подвластны как обычные опасности, так и мысли, намерения других.
Верная опора и поддержка для тех, кто в этом нуждается. А друзья для неё – святое, хотя их уж слишком мало. Назваться её врагом – подписаться на верную смерть, хотя достойных соперников она весьма ценит и уважает, но их, к сожалению, всё меньше. Она любит играть, обладает хорошим чувством юмора, но и оно способно превратиться в ледяную иронию.
Внешность - Тундровая белая, стройная, выносливая волчица со стоячими ушами и чёрным носом. Шерсть средней длины , но на животе и хвосте она длиннее. Когти белого цвета, зубы белоснежные, крепкие. Прикус сильный, мощный, если она укусит, мало не покажется. Глаза жёлтые. Высота в холке 60 см. Хвост средней длины, слека пушистый, всегда опущен вниз, массивная морда . Подушки лап чёрные, сами лапы мощные, мускулистые, немного длинные. Уши всегда стоят торчком, внутрення сторона уха белая, внутри густая шерсть. На правом ухе небольшой шрам - сражение с пумой.
Связь с вами - знаете, думаю. х)

0

2

сайберия
Анкета принимается.
Отпишись в списке стаи.

Добро пожаловать на форум.

0


Вы здесь » Забытые властители лесов » Залитая чернилом страница » Ветер Севера, спой мне о доме моём...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC