Имя -  Кайрел
Пол -  самка
Статус -  ~ Midnight voice ~
Возраст - 1 год
Вид - волчица
Иерархия- одиночка
Биография -  Территории Северной стаи. Эта история началась ранней осенью 1990 года, печальное время для юнцов. Окрепших и молодых самцов прогоняли из стаи, дабы дать им возможность выбора : либо они находят новое пристанище,создают новую стаю, либо гибнут в неравной схватке с лесом этой же зимой. Ноябрь подходил к концу и времени у юнцов оставалось очень мало.
Среди них особо выделялся  бурый самец № 122 . От своих собратьев он отличался колоссальными размерами - 85см в холке. В Северной стае он славился дерзким темпераментом, за что учёный,наблюдавшие за ним, дали ему кличку  Colmillo (пер. с исп. Клык). Они полагали,что у него как ни у кого из его "приятелей" не получится выжить в суровых условиях огромных пространств,которые целиком поглощали любого,кто попадал в их "лапы".
Колмилло отправился на неосвоенные территории. Преодолев долгий путь, он достиг границ Северной и Западной стаи,где в это время Альфа Западной стаи выпускали "на прогулку" своих юных волков. В их числе была волчица №207. Молодая охотница с шерстью цвета топлёного молока и янтарными глазами. Наш "Дон-Жуан" решает попытать счастье,рискуя быть убитым. №207 ( кличка ей Виктория ) была заинтригована дерзким поведением незнакомца. Улучив момент,она выскользнула из виду старших и приблизилась к Колмилло. Нус,так сказать, свиделись - снюхались,если бы не одно но. Охотники западной стаи,увидев беглянку побежали в сед за парой,дабы прогнать наглого ухажёра. Виктория и Колмилло кинулись бежать,прихватит с собой ещё парочку молодых волков: самца №208 и самку №210.
Долгое время наша четвёрка бродила в поисках новой территории.Суровая зима дала о себе знать. Самка №208 умерла от голода,а Колмилло сильно пострадал во время схватки с рысью. В начале января они нашли себе убежище,вырыв под корнями деревьев огромной рощи, цепь тоннелей. Зимовали они под присмотром учёных, Посёлок которых находился по левую сторону широкой реки от норы. Волки чувствовали присутствие человека,но делать было нечего. Зима - суровое времечко для всех них.
Пережив зиму, наши герои встретили весну радостным известием. У Виктории и Колмилло появились волчата,четыре прекрасных детёныша. Самая старшая из них была волчица №213 (кличка ей Кайрел). Она была резвой и любопытной. "Я всё помню,быдто это было совсем недавно. Первые дни моей жизни. Начало моей истории..." . Следующим по старшинству был волчонок №214. Самые младшие были близнецы : №215 и №216 , братик и сестричка. Но не стоит забывать про одного из старших волков в семье. №210 оставался предан своей "новой стае". Учёные чуть бы не стали считать это,как зарождение перемен в истории "Властелинов лесов", но время показало обратное...
Год спустя. Нейтральные территории. Старый самец Колмилло умирает от лихорадки,которую он подхватил,когда защищал малышей от нездоровой лисы. Виктория не отходит от бездыханного тела своего спутника. №210 ( Тен ) продолжает охотится и воспитывать близнецов. Молодой волк №214 ушёл в лес. Но что же случилось со мной?
Прошлой зимой в морозную ночь я проснулась от того,что на другом берегу дерева раздался крик людей. Когда я открыла глаза в пещере были только я и младшие. Малыши сказали,что родители ушли ещё вечером. По их рассказу мама и папа выбежали на громкий рёв недалеко отсюда.  Близнецы прижались друг к другу,а старший сидел у входа в нору и ждал. Поняв,что родителей не было уже несколько часов я сказала брату стеречь близнецов, а сама отправилась на поиски родителей. Широкая гладь успокоившейся на ночь реки расстилалась передо мной,а где-то там вдали были слышны крики людей громкое рычание. Такого я никогда ещё не слышала. Я побежала на звуки. Обогнув, широкие камни и пробежав несколько метров по толстому льду я оказалась на том берегу. Картина запомнилась мне на всю жизнь. Огромный бурый ком,стоявший на двух лапах издавал страшный рёв и махал лапами,пытаясь отбиться от тяжёлой туши моего папы,вцепившегося ему в нос. Моя мама кусала за левую лапу непонятное существо. Вокруг суетились люди,но ни странное существо,ни мои родители не пугались учёных. В конце концов сверкнула яркая искра и на конце короткой палки одного из людей заполыхал огонь. Вскоре и остальные поступили по его примеру. Они принялись размахивать палками, пытаясь отпугнуть страшного зверя подальше. Один из людей держал в руках палку,которая была не похожа на остальные. Из ней раздался оглушительный звук,после которого от испуга разбежалась вся дерущаяся компания. Отец погнался за медведем в лес,пытаясь как можно дальше отогнать его от нашей территории. Я побежала за ним,думая,что на этом драка окончена и отец надерёд холку этому чудищу. Мама меня не заметила,она направилась обратно в нору.
Пробежав границу нашей территории отец остановился. Чудовище развернулось и уставилось на него своими раскалёнными ненавистью глазами. Я спряталась под чёрные лапы ели и стала наблюдать со стороны. Чудище сделало шаг вперёд,на что отец злобно оскалился. Только в этот момент я поняла,что это ещё не конец борьбы,начавшейся рядом с лагерем. Чудовище набросилось на папу,но тот изловчившись, вцепился в холку огромному монстру. То дико взревело и начало брыкаться,пытаясь сорвать его со спины. Папа изо всех сил держался,но в конечном итоге упал на жёсткий снег. Что-то в его стороне хрустнуло и он взвыл. Чудище подошло к нему вплотную,обнажив  клыки. Тут я поняла,что нужно действовать...Набравшись силы воли я выбежала из под ели и вспрыгнула на спину чудища,укусив его за и так израненное место и уцепилась когтями в густую шерсть. Я услышала громогласный рёв. Началась тряска. Создавалось впечатление,что меня вот - вот укачает,к тому же его шерсть щекотала мои ноздри. Но это была далеко не игра и я держалась изо всех сил. Монстр резко прислонился спиной к ели,пытаясь содрать меня со спину,как блоху. Я не растерялась и,прыгнув ему на плечо,полоснула по ярко-карему глазу. Дальше помню только отрывками. Боль. Меня накрыла огромная лапа. кажется я что-то сломала. Выстрелы крики людей, которые подбежали совсем близко. падающее тело чудище и резкую боль в боку от ярко-красного дротика. Пронзительный вопль отца.
Очнулась я на снегу возле домиков людей с перевязанной лапой. Увидев свободный путь я ринулась бежать,услышав только смех людей,стоявших и наблюдавших за мной из окон своих домов. "Куда я бегу?" "Зачем я бегу?" промелькнуло у меня в голове. Но было поздно. Я стояла на возвышении и оглядывала долину. Я чувствовала запахи,много разных запахов,но ни одного родного или знакомого...С этого дня я поняла,что осталась одна с днём и с ночью...совсем одна... Но не было времени думать о потерях. не было времени думать о прошлом..Теперь для меня существует только будущее...
Характер - Довольно противоречивый темперамент. Один день так,второй сяк. От мамы мне досталось доброе и открытое сердце. Я умею любить тех,кто этого не заслуживает. Так же так называемая естественная весёлость. Я люблю подурачится и повеселиться, на самом деле в этом преступлении виноват мой возраст.
От отца мне досталась склонность к издёвкам,которые я с силой стараюсь подавить в себе. Возможно жестокость и коварство. Такой орешек не любому по зубам. Если понадобится кого-то защитить,то я всегда встану на сторону слабого и помогу ему. Чувство сострадания для меня очень проблематичная тема. Один неправильный шаг может стоить тебе чести, а то и жизни. Но я не боюсь смерти, так же как не боюсь и жизни.
Беспощадна в бою. Нет силы,способная удержать мою ярость в любой степени её проявления. Расправы не удавалось избежать никому....вроде всё..)
Внешность - Крупные размеры достались от отца 81см в холке с широкими боками. Сильная и статная осанка. Довольно крупная мускулистая фигура. Шерсть очень густая и мягкая, цвета молочного шоколада. Вытянутая косматая голова с широкой пастью и  крепкими челюстями с белоснежно-белыми клыками, посажена на длинную и широкую шейку.. Янтарные глаза, впадающие в тёмные ямочки глазниц,  и простодушный взгляд, внушающий доверие. Крепкие длинные лапы,покрытые шрамиками и царапинами - следы схваток с другими животными. Чёрные лаковые невтяжные когти. Длинный упругий, я бы даже сказала, хлыстоподобный хвост. Всё необычное существо притягивает,манит к себе. Одним словом храбрая и добрая волчица из сказки. и с этим вроде всё.
Связь с вами - мыло : http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist

Отредактировано кайрел (2011-12-08 21:00:13)