Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Высокий холм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На территории стаи простирается обширная долина - настоящий рай для волков. Летом здесь ярко светит солнце, прогревая землю своими еле-заметными лучами. Зимой здесь не так морозно, как на других землях. Весной все душевно и спокойно.  Осенью льют проливные дожди, давая начало важным источникам ценной воды во время засушливого сезона. Но самое таинственное и загадочное место на этой долине расположено у самого ее края. Это холмы. Они достаточно высоки для своего происхождения. Но самое интересное то, что на вершине этих холмов растут необычные цветы, которые растут только здесь. В  полнолуние эти цветы распускаются и становится видно их нежные лепестки, цвета Луны. Их называют Лунными цветами. Но не только из - за цвета лепестков их так называют, они цветут все го лишь одну ночь. Потом они вянут. Но после них остается семечко, которое прорастает на рассвете и дает начало новым цветкам. Их жизнь коротка, но во время цветения все холмы и долина наполняется нежным и тонким ароматом этих Лунных цветов, который заставляет тебя сесть и уйти в себя. Вспомнить все свои приятные моменты. А  днем и в другое время здесь все по обычному. Кто - то цветет, кто отцветает, но постоянно дует легкий ветерок, принося с собой разные запахи.

0

2

Беатрис весьма целеустремленно прибежала на холм. Она любила эти места, они давали ей ощущение покоя и какой-то удовлетворенности.Итак, темнело. Сверчки не теряли время даром и уже вовсю трещали где-то в траве, создавая какой-то спокойный задний фон для мыслей. До полуночи было еще около двух часов, так что времени у Беа было много. Забравшись на вершину приглянувшегося холма, она села, устроившись по-удобнее, и подняла голову вверх. отыскав взглядом диск луны, она снова попыталась почувствовать то, что чувствуют волки перед тем,как завыть, но ничего не было. Опустив голову, Беатрис пожала плечами. а чего она ждала? Она никогда не выла...

0

3

Ночная тишина. За жизнь борется лунный свет, и с силой пробирается сквозь густые ветви подлеска. Белоснежная волчица бежала по пыльной дороге к Солнечной скале, проверяя границы стаи. Конечно это была не прямая обязанность, но вожак чувствовала себя более спокойно, и отправилась в одиночку, и теперь бежала вдыхая морозный ночной воздух. Ей было приятно одиночество, приятна была тишина летней ночи и конечно сияние луны. Совсем недавно она приняла важный пост в стае, и теперь пытается изо всех сил завоевать доверие своих соплеменников, доказывая им свою верность и преданность, используя свою храбрость, смекалку и хитрость.
Так волчица дошла до высокого холма. Рядом простиралась поляна, вся она была усыпанна цветами. На мгновение, Лунария забыло обо всем на свете, но из этого состояния вывел ее посторонний запах. Конечно запах был ей знаком, пахло стаей Лунного сияния, и опасности не представлял. Лунари расслабилась. Волчица вскарабкалась на холм и села. Подняв голову на верх и устремила свой взор на темное, но ясное небо. Множество звезд, казалось, следили за ней, и скорее всего подсказывали ей жизнненный путь.
И Луна завыла, вой был тихим, но протяжным. Он не означал призыва, и не служил сигналом об опасности, это был просто вой, считая крик души. Но вскоре Рина замолчала, думая, что все же ее могут услышать, и в голове ее промелькнула мысль, достать еду для стаи и доказать им свою преданность своему делу и стае.

0

4

Протяжный вой донесся до волчицы, сидящий на холме. Беатрис навострила уши и обернулась. Это был Вожак. Точнее была Вожак. Её снежно-белую шерсть трудно было не узнать, а уж в темнота она просто светилась. Интересно, как Лунария ходит ночью по лесу? Освещая всем дорогу? по губам волчицы скользнула усмешка. Она знала своего Вожака, но никогда с ней не разговаривала. даже близко не находилась. Ладно, если вдруг ей понадобится, то сама подойдет, я не очень-то настроена на разговор, хотя это может получиться оскорблением.... подумала Беа, но все равно отвернулась и продолжила смотреть на россыпь звезд, которые бледным светом освещали небо, помогая своей матери Луне...

0

5

Лунария сидела неподвижно, и казалось, что она превратилась в камень. Но запах постороннего не исчез, и Луна вынуждена была встать и поздароваться. Пройдя несколько метров по пахучему следу, она напала на волчицу. Довольно молодая. Лунари редко говорила с ней, точнее не успела поговорить. Сейчас была такая возможность, помехой служило только то, что находились они на землях стаи полночи, совсем не далеко от городских улиц, которые были полны людьми.
Луна подошла к волчице:
Здравствуй - проговорила волчица и села, рассматривая Беатрис. Возможно она станет ей подругой, или советницей. Подруги появлялись редко у Лунари, большинство не смогли терпеть ее странный характер, присущий больше одиночке, чем стайной. И из-за гордости она не изменяла его. Но все же друг необходим был этой волчице, как раз сейчас, как вожаку.

0

6

Беатрис прямо-таки чувствовала каждой клеточкой тела движения Вожака. Вот ей уже слышен звук осторожных шагов, а через секунду голос,довольно мягкий,но слишком уж притворно спокойный Здравствуй Еле слышный вздох Приветствую Вас... ответила волчица,легко кивая головой. Интересно, что привело её на самый край её владений? лениво думала Беа. Теперь, будучи не одна здесь, на холме, она не могла думать о том, очем хотела, а потому мысли становились странно медленными и неинтересными...

0

7

Лунария посмотрела на волчицу. Возможно был бы более интересный разговор, если бы холм не находился на самой границы стаи Полночи. И как всегда Лунари чувствовала присутствие волков противоположной стаи. В каждом дуновении ветра Рина чувствовала запах Полночи. Оставалось надеяться, что волки пошли на ночную вылазку на улицы города.
Она вздохнула.
- Может пойдем в более безопасное место? Поз же прибавила: Близость с землей стаи Полночи не дает покоя, Возможно Лунари ошибалась, и они все же были на границе, но странный характер волков мог быть не предсказуемым.
Может поохотимся? - предложила Рина, начав спускаться. Даже если бы волчица и не пошла бы с ней, Луна наверное не стала растраиваться, да и зачем? Но все же она знала навярняка, что сама пойдет на охоту и решительно направилась в глубь территории стаи Лунного сияния.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC