Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Набивалка.

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

47

0

62

48

0

63

49

0

64

50

0

65

51

0

66

52

0

67

53

0

68

54

0

69

55

0

70

56

0

71

57

0

72

58

0

73

59

0

74

60

0

75

61

0

76

62

0

77

63

0

78

64

0

79

65

0

80

66

0

81

67

0

82

68

0

83

69

0

84

70

0

85

http://s48.radikal.ru/i121/0906/33/4b83e1d2f689.png

0

86

http://i030.radikal.ru/0805/ca/08242b6962a5.gif

0

87

[Отголоски воспоминаний.]

Шекспир открыла свои маленькие глазки и увидела лишь темноту родной пещеры. С того счастливого момента, как у матери появились на свет три маленьких щенка прошло около месяца и сейчас Шекспир  лежала на теплой подстилке, лежавшей в барсучьей норе, которую отвоевала ее стая для дальнейшей жизни и процветания в ней волков. Но сейчас волчица заметно нервничала, но позже, с наступлением сумерек, она перевела их на другую нору, которая называлась у волчьей стаи "дневка" В ней волчата играют, бегают, ожидая родителей, которые уходили вечером и возвращались на рассвете. Так Шекспир начала познавать мир. Таинственная природа запахов и необъятное количество незнакомых предметов манили волчонка. Она постоянно пропадала где-то у ручья, расположенный не далеко от норы. Брат ее редко сопровождал и предпочитал поиграть на игровой площадке со старыми костями, и пролетавшими мимо бабочками. Сестра в это время мирно дремала на солнышке, наслаждаясь свободой и спокойствием окружающего ее мира.
Так продолжалось до ноября. Волчата наконец познакомились с другими сородичами, и стали свободно передвигаться по территории волчьей стаи.
Шекспир легко уяснила для себя, что стае она должна быть верна до самого конца и всем своим повидением пыталась доказать свою преданность. Рано научилась ремеслу охоты. Она первая из все щенков поймала свою первую мышь. Мать была горда за своих малышей, хотя им было уже около года. И молодые волки пытались доказать, что они достоины ее доверия.
Когда волкам исполнилось по два года, они стали изгнанниками из стаи, так как та превышала численность десяти и было трудно прокормить всех на скудных землях.
Сестра Шекспир страшно переживала и боялась за свою жизнь, в основном брат держался рядом с сестрами и старался заботиться о них, принося еду и отгоняя мелких падальщиков: шакалов, лисиц и орлов.
Питались волки мелкими зверьками, изредка им удавалось поймать кабана и олененка.
Так прожили они около трех месяцев, но после этого сестра Шекспир вернулась в стаю, помогать своей матери в воспитании волчат.
Брат остался с сестрой, и все пытался помочь ей выжить. Но она была довольно успешной охотницей и легко ловила кроликов.
Однажды, когда волчица учуяла запах больного оленя, она решила поймать его. Брат же с опаской отнесся к ее плану решения проблемы с пропитанием и пытался отговорить ее от этой затеи,но она была непреклонна.
Когда началась погоня, олень забежал на нейтральные земли, и вскоре пересек границу соседней стаи. Волки не думали долго, цена была высока, и они побежали дальше. Погоня закончилась смертью оленя, который обессилел и упал с невысокого утеса и разбился насмерть.
Брат подбежал первым и тут послышался грозный рык волков стаи. Тут, на берегу показались вся волчья стая и у волка не было шансов спастись. Он сделал отчаянную попытку спастись и убежал в лес. Шекспир осталась у камней, испуганная появлением стаи и волнением за брата, и вымотанная погоней за оленем, она не могла ничем помочь своему брату. Она понимала, что шансы спастись у него были минимальны, и убитая горем волчица осторожно пошла к городу.
Когда она вышла к шумным улицам, она чуть не попала под машину, от переживаний она не обращала внимания на окружающий ее мир. Так она добралась до сада какого-то человека и упала у его дома. Надежда выжить самой оставила ее. И она осталась в надежде на помощь, но все же понимала, что она напрасна.
Очнувшись, она увидела железные прутья клетки и слышны были разные непонятные волчице звуки. Так она попала к семье людей. Хотя слышала Шекспир об опасности жизни, но выбора не было. Это был единственный шанс выжить в шумном городе.
Так волчица прожила до трех лет, инстинкты притупились, но все же она боялась всех людей, кроме маленькой дочки своего хозяина. Взгляд девочки вызывал  у Шекспир доверие,  она всегда была рада ей, она не боясь волчицы гладила ее и почти всегда кормила ее. Выпускала из дома она ее в сумерки, что бы все думали, что на поводке у нее  собака, а не волк. Но счастливое время длилось не долго. В городе началась эпидемия мало известной болезни, и девочка была одна из больных. Организм ребенка не был так силен и быстро сдался болезни. Девочка погибла.
После смерти дочки, хозяин перестал подходить к ее питомице, и в где-то через день решил избавиться от нее. Пристрелить ее он не смог, и отдал в руки незнакомого человека, взяв деньги, что бы похоронить дочь.
У Шекспир началась новая жизнь, и нельзя была сказать, что была она счастлива. Ее назвали так же как и ее девочка - Снежок, но страх перед другими людьми остался и она не доверяла никому из ее нового дома.
И так прошел месяц, и однажды, когда в клетку с ней мужчина положил миску с едой и начал кричать, что бы та ела, Шекспир укусила его. Мужчина вытащил ее и начал бить, и как только тяжелый удар дубинки обрушился на нее, она потеряла равновесие и упала. Еще бы такого удара она не пережила бы, но как только последовал другой удар, его остановила девушка, которая громко прокричала, что хватит.
Снежок долго не раздумывала, воспользовавшись минутой задумчивости ее врага, она выбежала из здания, так как девушка, войдя не закрыла за собою дверь.
И снова волчица оказалась в городе. Питалась она отбросами, но больше никогда не подходила к людям. Волчица помнила только своего брата и ту девочку, которая ее любила. Больше для нее никто не существовал.
Так как волчицам редко удавалось присоединиться к другим стаям, Шекспир выживала в одиночку. Она пересекла весь город, и зашла в деревню. Там она встретила множество собак, охотников и там она научилась избегать капканы, отравы и скрывать свой след от псов.
Так дожила она до четырех лет. Она не встретила своей стаи, да и лес родной был далеко от нее.
Найдя себе нору, она начала заново жить по волчьим законам, только в полном одиночестве. Она охотилась на кроликов и смогла пережить зиму. Волчица научилась оставаться незамеченной людям и легко забиралась в деревни и загрызала коз и овец. Крупная белая волчица стала известной всем жителям деревни, они видели ее мельком, когда та скрывалась в своем лесу. Множество охотников старались умертвить ее, но не могли найти волчицу.
Однажды, опытный охотник нашел следы крупной волчицы, он и представить не мог, что это и была призрак ночи, как называли ее жители деревни. Погнал собак он в горы и волчица тогда была впервые близка к гибели. погоня длилась около дня, обессиленная и раненная, она добежала до реки и освежилась. След был потерян и казалось, что Шекспир была спасена, но другой охотник был на другом берегу и свежая свора собак погналась за волчицей. Что могло спасти обессиленную Шекспир? Только чудо. Собаки учуяли другой след волка и следы волков перепутались. Погоня за Шекспир прекратилась. Она выжила и собрав последние силы добралась до своей норы, радуясь, что жизнь ее продолжается. 
Волчица жила в старой норе, вырытой барсуками. Ей не требовалось много места и она чувствовала себя в безопасности. Но как просыпалась Шекспир, она видела своего брата и маленькую девочку, она не могла больше так жить. Боль от потери дорогих ей существ росла, и не давала покоя. Так волчица решила начать все с чистого листа. Назвалась она Литий, намек на то, что бы забыть прошлое и уснуть спокойным сном, и темной ночью она выходит на поляну и освещенная лунным етом волчица начинала петь песню, в которой слышалась нота надежды, желания и горького одиночества.

0

88

[Мимолетное видение.]

Мало кто сумел рассмотреть волчицу полностью. Она пробегала мельком и долго не задерживалась ни на какой территории. Но некоторые охотники, устраивавшие на нее погоню, смогли ее описать, но довольно смыто и не точно, что и предавало волчице некую таинственную, даже магическую атмосферу.
Вот что-то общее из рассказов охотников:
Волчица довольно крупного размера, в глаза бросается чисто белый окрас шерсти, при лунном свете, превращаемый в серебренный. Довольно хрупкая на вид, немного истощавшая. Глаза, здесь рассказы не сходятся, кто говорил, что они зеленые, кто черные, но большинство сравнивали их с янтарем, и говорили, что в них отражалось пламя огня...
Но не все увиденное охотниками оказывается правдой.
Если рассмотреть волка внимательно, то можно заметить, что мех не чисто белого окраса, в районе морды и спины имеются светлые отметины пепельно серого и рыжего тонов. Глаза действительно похожи на цвет янтаря и можно сравнить их с пламенем, взгляд отражает в себе боль и одиночество этой волчицы, в ее взгляде можно рассмотреть и надежду на светлое будущее.
Если посмотреть внимательнее, то можно увидеть и шрамы, царапины, по которым легко можно узнать Шекспир.
На правой лапе есть шрам, напоминание о первой серьезной охоте со стаей. На спине шрам, от драки с собакой в деревне. Таких отметин довольно много. Так как жизнь ее была довольно насыщенна событиями.
Так можно показать приблизительную картину внешнего вида этой таинственной волчицы.

0

89

[Обратная сторона луны.]

У волчицы с детства был довольно дружелюбный характер. Она никогда не видела ни в ком своих врагов. Но с детства отличалась упрямством, гордостью и конечно обидчивостью. Была любопытная. Когда стала подрастать, поняла, что любопытство довольно часто бывает наказуемо. Но интерес к окружавшему ее миру не потеряла. Редко когда признавала свою неправоту, это качество сохранилось у нее и до сих пор. Почти везде пытается найти лучшую сторону случившегося. Везде может быть счастливой. Но так же с ней трудно подружиться и стать хорошим другом, как и попасть в списки врагов. Она мало кого по настоящему считает другом. Обычно это знакомые.
Считает, что жизнь без цели - пустое, бесполезное существование, считает, что мы сами в силе найти свой смысл в жизни, и избегает тех, кто считает, что жизнь бессмысленна и изменить ее нельзя.
Целеустремленная, верная своей семье и стае, у нее были хорошие шансы занять место вожака, но переломным моментом в ее жизни послужило изгнание и смерть брата. После изгнания она легко выжила бы, но после потери брата, она сдалась. Она стала замкнутой, злопамятной, почти в каждом существе видела врага.
Только с одной девочкой подружилась она после его смерти, и ту, жестокий мир отнял ее у нее. Волчица совсем замкнулась в себе, забыв что такое дружба и что такое преданность.
Она больше всего на свете хочет, что бы ее брат оказался живым, что бы ему удалось спастись в то время, но надежда ее так мала и тает с каждым днем. Но это единственное, чем она живет.

0

90

Lithium

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC