Забытые властители лесов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытые властители лесов » В кругу эмалевых минут » Сюжетные линии


Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет есть, и считается главным. Но возможны мини сюжеты, о них пишите ниже.

0

2

|Тайна времен.|
[Ступень первая]
В далеком и всем забытым лесу царствовала волчья стая. Волки в ней подчинялись строгим законам выживания. И во главе стоял старый и мудрый вожак. Стая процветала. Еды было достаточно для всех волков крупной стаи. Так шли годы. Вожаки сменяли друг друга, но все царствовали очень успешно, до тех пор, пока не случилось несколько событий.
Люди, ранее забросили лес, как не нужный объект. Но сейчас что-то привлекло внимание их. Их вторжение не могло не сказаться на безопасности стаи и вожак принял решение уводить стаю глубже, в опасные земли.
Для волков настали трудные времена. Голод уничтожил маленьких, больных и слабых. А те, кто бежал из стаи - погибали от пуль человека. Началась охота. Люди истребляли всех животных в лесу, а самые главные мишени оказались волки. Тысячи погибли в то время от пуль, капканов и отрав. Так многочисленная стая стала мелкой группой волков, которые уже с трудом прокармливали себя.
Так появились сомнения по поводу мудрости вожака. И началась паника. Группа молодых волков напала на вожака с целью его убить. Но верная группа все же смогла помочь ему и стая разделилась.
Группа молодых ушла ближе к городу и стала называться стаей Полночи, так как выходили они по ночам и считались призраками ночного города, не зная пощады, они нападали  на домашних животных, но самое поразительное, они никогда не трогали детей. Хотя взрослый мужчина, проходивший мимо троп стаи заслуживал смертный приговор. Волки стаи научились обхадится без мудрого наставника и началась считаться скорее всего как свора крупных собак, но все же опасная.
Что с группой преданной законам стаи и ее вожаку? Трудности обрушались на маленькую группу. Странная болезнь напала на лес и начала убивать всех волков, которые заболели. Целители, и те не могли помочь умирающим. Так и случилось с вожаком. Смерть постигла его, и во главе встала молодой сын вожака. Он славился храбростью и смелостью. Можно было добавить хитростью и умом, но его возраст - давал многим сомнения. Ему не хватала опыта. Так сложился совет. В него входили особо преданные волки, так сказать приближенные к вожаку. Они давали советы молодому вожаку, если тот был в сомнении. Так стая начала нарекаться стаей Лунного сияния, и мало кто знал о ее существовании.
Сама стая славилась тем, что была мудрая, и не желала зла каждому. Прошло время и для стаи наступила передышка. Но не надолго. Во время очередной охоты, отряд заметил волчицу. Она была ранена, но довольно крепко держалась на ногах. Конечно ее взяли как пленницу, которая нарушила границу стаи. Начались споры. Никто не верил пришелице о ее происхождении, что она попала к людям во время одинокой жизни в городе, не зная ничего она побрела к лесу, пока ее не захватили охотники стаи Лунного сияния.
Совет был против этой волчицы и считал долгом стаи убить незнакомку, но вожак стаи, решил оставить ее в живых, думая что она из вражеской стаи и могла рассказать им полезные вещи.
Ее вылечили, и вожак сам долго ухаживал за ней. Так шаг за шагом, ненависть превратилась в дружбу. Они начали часто бывать вместе и как была облава, волк защитил пришелицу от охотников. Так она почувствовала к нему некую привязанность. Многие догадывались о тайне этих волков, но молчали. Все же считая ее врагом. Пока один из волков сам не решил взять в свои лапы ход событий. Он собрал группу бунтовщиков, и напал на вожака, и его новую подругу. Но совет вовремя подоспел и отогнал волков, позже наказанием последовало изгнание. И теперь группа бунтарей, названная Тенью Венеры готовит новое наступление, с целью захвата власти.

0


Вы здесь » Забытые властители лесов » В кругу эмалевых минут » Сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC